Опубликовано 1 Август, 2022 - 13:49

Приобрела для себя и родных крутые мануальные щётки Revyline SM 6000 и безумно довольна покупкой. Вообще у меня есть электрическая щётка от этого же бренда, а с собой беру в поездки именно эту, потому что так очень удобно. Родные тоже не нарадуются от этих щёток, лучшие из которых мы покупали. Широкая палитра цветов позволяет выбрать себе щётку на любой вкус.

Бренд: Revyline.
Страна- производитель: Китай.
Где купить: Wildberries, артикул 87978319
Цена: за одну щётку 300-350.

Каждая щётка находится в индивидуальной упаковке. Упаковка качественная и плотная, представляет из себя небольшой пластиковый блистер на картонной подложке.

С лицевой стороны видим очень яркие и разноцветные щётки, глаз на них не нарадуется смотреть.

На обратной стороне находится вся необходимая информация, всё очень доступно и понятно.

Каждая щётка имеет пластиковый защитный колпачок. Колпачок не тугой, снимается легко.

На ручке каждой щётки название бренда, выглядит красиво.

Внизу находятся вот такие классные смайлы, которые поднимают настроение.

Щетина soft medium, производитель не обманул, щетина действительно очень мягкая, аккуратная и пышная.

Щетка прочищает отлично, даже самые труднодоступные места, не травмирует десна, чистка зубов проходит быстро и с легкостью.
Качество отличное, щётками довольна. Рекомендую к покупке, не пожалеете!

Достоинства
  • Красочный дизайн
  • Легкие
  • Не раздражает десна
  • Отличный вариант для чувствительных зубов и дëсен
  • Стоимость
  • Эффективно чистят зубы
Недостатки
  • А для меня их нет :)
a.sss21рекомендует