Опубликовано 25 Июль, 2018 - 19:16

Добрый день всем.

Сегодня расскажу вам немного о белорусской помада.

В линейке огромное многообразие оттенков , есть очень похожие. Так что выбрать оттенок для себя было сложно, собственно с чем я и не справилась.
Как говорит производитель :

Обновление палитры!Теперь 28 оттенков наполненных цветом, мягкостью и чувственностью.

Губная помада Belor Design Smart Girl Be Color

Оттенок: 103

Вес:4,3г.

Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Candelilla Cera, Dipentaerythrityl Pentaisononanoate, VP/Hexadecene Copolymer, Synthetic Wax, Cera Alba, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Hydrogenated Jojoba Oil, Copernicia Cerifera Cera, Tocopheryl Acetate, BHT, Aroma, Limonene, Linalool, (+/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 75470, CI 45380, CI 45370, CI 19140, CI 45410, CI 77007, CI 15510, CI 14700, CI 17200, CI 15985, CI 77742, CI 77266, CI 77000, CI 15880, CI 77510, CI 74160, Mica, Tin Oxide, Talc, Silica, Silica Dimethyl Silylate, Triethoxycaprylylsilane, Synthetic Fluorphlogopite , Polyethylene Terephtalate, Acrylates Copolymer, Polyurethane-33, Calcium Aluminum Borosilicate).

Ну ,особого внимания я на состав не обращала ,т.к. производитель говорит что помада содержит белый пчелиный воск, канделлильский и карнаубский воски, масло жожоба и витамин Е для питания и увлажнения. Поверим ему.

Внешний вид:

Футляр сделан из чёрного пластика. На нём видны любые царапины. Крышечка как-то неуверенно закрывается . но ни разу ещё не открылась в сумочке. Каждая помада имеет номер оттенка,здесь это просто цифры. Под крышечкой скрывается милый цветочный дизайн в белом цвете. Думаю не мешало бы его добавить и на саму крышечку.

Текстура:

Сама по себе помада очень лёгкая и среднепигментированная. Пахнет она фруктами резковато. Консистенция напоминает бальзам для губ.Хотя на губах помада не растекается и не оставляет белую полоску . Шелушения у меня не подчеркнула. Легко наслаивается.
Мой оттенок нюдовый,но я бы сказала , что в нём есть рыжинка. Цвет зубов он не высветляет. Но всё же этот цвет не для меня
В общем то если бы был другой цвет,я бы была просто в восторге
Но я всё равно её рекомендую

Помада неочень стойкая
Также рекомендую для любительниц тинтов вот это чудо

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кремовая текстура
  • Легко ложится
  • Не скатывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Небольшая стойкость
  • Простая и хлипкая упаковка
For_you 1313рекомендует
25.07.2018
Какой красивый нюдовый оттенок на губах)