С продукцией La Roche Posayзнакома давно и не раз писала отзывы на продукцию данной марки. сегодня же хочу рассказать об очищающем пенящемся геле на основе термальной воды, предназначенной для жирной чувствительной кожи. данным средством пользуюсь довольно давно и приобретаю его не первый раз так как о данном средстве у меня только положительные впечатления.
Цена: от 600 руб. Цена для такого объема, на мой взгляд,не большая.
Объем: 200 мл.
Где можно приобрести: в любой аптеке вашего города.
Предназначение: для жирной чувствительнойкожи, склонной к появлению угревых высыпаний.
Цвет, запах: гель прозрачного цвета, запах приятный, ненавязчивый.
Применение: пользуюсь гелем утром и вечером, наношу небольшое количество геля на ладонь, добавляю немного воды, вспениваю в ладонях и наношу на лицо, тщательно смываю теплой водой.
Достоинства: хорошо очищает кожу, экономичный расход, состав (не содержит спирта, мыло, красителей, парабенов), отлично справляется с загрязнениями на лице и с избытками кожного сала, оставляет ее чистой и свежей.
Недостатки: Их нет.
Выводы:Очень хорошее средство, подходит для ежедневного использования.Средство мне подошло не смотря на то, что у меня комбинированная, а не жирная кожа. Не променяю его ни на какие средства, буду и дальше пользоваться только им, так как лично для меня оно подошло идеально.