Опубликовано 30 Март, 2015 - 16:19

Я являюсь обладательницей комбинированной типом кожи. Жирный блеск, прыщи, расширенные поры, черные точки, сухость по краям лица - всем этим награждена. Очередной раз, отшудировав отзывы, поняла, что надо купить умывалку от Ля Рош. И не прогадала...) собственно, с этого продукта началось мое близкое знакомство с этим косметическим брэндом.

Гель для умывания очень нежный, обладает приятной, неплотной текстурой, деликатно очищает кожу, не вызывая покраснений и последующей стянутости и сухости. После месяца пользования умывалкой Ля Рош у меня хорошо сузились и почистились поры. У данного продукта хороший состав, и он обладает приятным ненавязчивым запахом. Одной маленькой горошины выдавленного геля хватает чтобы хорошо распенить и нанести на лицо. Поэтому с таким экономичным расходованием один тюбик этого средства мне хватил на 2 года. Вот судите и сами. Да, он не самый дешёвый, но многие его конкуренты не выдерживают и 2х месяцев пользования. Поэтому его я рекомендую его и поставила бы оценку 5 с множествами плюсов!

Достоинства
  • Великолепно очищает
  • Очень экономичен
  • Пенится
  • Приятная текстура
Barabulka666рекомендует
30.03.2015
Тоже нравится этот гель 😊 Но я его чередую с гелем от Авен
Очень хочу себе эту умывалочку ❤️