Итак, здравствуйте! Мой отзыв посвящен тем, кого интересует наличие именно дешевых вещей на садоводе, при покупке в розницу. Приступим.
Туника (или как назвать) 250 р, лосины "под джинсу" утепленные - 400 р.
Первый раз посвятила я сие "злачное место" года 4 назад, тогда не думая нахватали кучу шмоток на лето и в общем то остались довольны. И вот сегодня я, наконец-то, доехала до него снова. Денег особо не было, просто решила убить свободный день и посмотреть, стоит ли вообще туда ездить. И мой ответ все таки да, смысл в этом есть.
Свитер - 250 р. По приезду домой оторвался ворот)) но без него смотрится как будто так и надо))
По ценам: (в самых дешевых рядах)
Кофта 300р, лосины 250.
- джемпера, свишоты, свитера и тд от 200-250 р.
Лосины 250 р.
- лосины теплые от 150р.
Лосины 350 р.
- джинсы от 500р.
- платья от 250 р.
- обувь от 600 р.
- шарфы и теплые платки от 100р.
- пуховики от 800 р.
Согласитесь, не плохо? Но не без минусов.
Во-первых - куча людей, все суетятся, бегут и толкаются.
Во-вторых - продавцы. Очень навязчивые, крикливые и многие с трудом говорят по-русски, но в основном доброжелательные))
Третье - в большинстве мест примерка не возможна.
И четвертое, самое главное - качество. Тут дело даже не в рынке, во многие магазины везут шмотье как раз с этого самого садовода, только цена тройная. Но смотреть надо внимательно. В общем для того, что бы сделать удачные покупки, нужно приехать пораньше и спокойно, не торопясь пройтись и посмотреть, а только потом уже начинать покупать, открывая каждый пакет и дергая швы)) Для меня лично это не большая проблема, тк экономия заметная, можно и позаморачиваться)