Получилось так, что по состоянию здоровья моего сыночка теперь постоянно делаю заказы с этого сайта. Заказываем много всего. И безглютеновые продукты и витамины и различные средства улучшающие пищеварение и укрепляющие иммунитет.
Теперь о сайте!
Ассортимент. С первого раза конечно глаза разбегаются, т.к. ассортимент на сайте ну просто огромный! Поэтому когда впервые посещаешь этот сайт пугаешься...и его закрываешь:) по крайней мере так было у меня. Но с третьей или четвертой попытки я все таки заказ оформила. На сайте есть все что душе угодно, от подковы питания до косметики, про витамины и БАДы я молчу это и так всем известно:) вобщем любой для себя что-то да подберет.
Доставка. Заказы оформляю через службу доставки боксберри, очень ей довольна. Есть разные службы, но другими не пользовалась. Заказы как я считаю приходят очень быстро около 2 недель. Для примера заказываю еще с одного сайта (отзыв о нем оставлю позже) так там сроки 1-1.5 месяца. Iherb передает заказ в службу доставки моментально, обычно 1-2 дня, бывает что с утра закажу, вечером уже приходит уведомление что заказ передан в службу доставки. Работают оперативно и очень радует этот момент.
Цены. Цены на сайте приятно радуют,есть конечно и очень дорогие товары, но если сравнивать с нашими аптечными по цене-качеству то вопросы отпадают. Да и многого в наших аптеках просто не найти. Плюс на сайте очень часто проходят какие то акции и скидки на товары. Есть прям приличные скидки, но такие товары я брать не рискую, мне кажется что если уж совсем за дешево отдают, то это то что скоро выйдет по срокам годности. Может я и ошибаюсь конечно.
Служба работы с клиентами. Случилось так, что в одной из посылок недоложили какие то витамины. Написала в службу поддержки письмо. Молчание... через недельку примерно написала второй раз. Тут уже ответили сразу же, что на складе товара не оказалось и деньги были возвращены на карту. Проверила и правда деньги были переданы практически сразу после отправки заказа. Почему не ответили сразу не знаю, может я чего не так писала, но сомнения по поводу этого сайта всю эту неделю были. Даже думала что больше заказы делать у них не буду, ну зато теперь уверенно могу сказать что сайту Iherb доверяю и всем его рекомендую!
Так же на сайте очень нравится то, что можно почитать отзыв о практически любом товаре. Сайт очень популярен во всем мире поэтому отзывов очень много. Отзывы почитаешь и уже хоть какое то представление о товаре есть, не приходится брать кота в мешке. Хотя в интернет покупках своего рода риски всегда есть и всякое конечно может быть, но пока кроме отсутствия витамин казусов ни каких не было и надеюсь не будет!:) Могу поделится кодом для получения скидки на все заказы! Кому интересно пишите.
Ну вот если коротко то вроде все. Всем приятных покупок! Спасибо за внимание и до новых отзывов:)