Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 20:44

Получилось так, что по состоянию здоровья моего сыночка теперь постоянно делаю заказы с этого сайта. Заказываем много всего. И безглютеновые продукты и витамины и различные средства улучшающие пищеварение и укрепляющие иммунитет.

Теперь о сайте!

Ассортимент. С первого раза конечно глаза разбегаются, т.к. ассортимент на сайте ну просто огромный! Поэтому когда впервые посещаешь этот сайт пугаешься...и его закрываешь:) по крайней мере так было у меня. Но с третьей или четвертой попытки я все таки заказ оформила. На сайте есть все что душе угодно, от подковы питания до косметики, про витамины и БАДы я молчу это и так всем известно:) вобщем любой для себя что-то да подберет.

Доставка. Заказы оформляю через службу доставки боксберри, очень ей довольна. Есть разные службы, но другими не пользовалась. Заказы как я считаю приходят очень быстро около 2 недель. Для примера заказываю еще с одного сайта (отзыв о нем оставлю позже) так там сроки 1-1.5 месяца. Iherb передает заказ в службу доставки моментально, обычно 1-2 дня, бывает что с утра закажу, вечером уже приходит уведомление что заказ передан в службу доставки. Работают оперативно и очень радует этот момент.

Цены. Цены на сайте приятно радуют,есть конечно и очень дорогие товары, но если сравнивать с нашими аптечными по цене-качеству то вопросы отпадают. Да и многого в наших аптеках просто не найти. Плюс на сайте очень часто проходят какие то акции и скидки на товары. Есть прям приличные скидки, но такие товары я брать не рискую, мне кажется что если уж совсем за дешево отдают, то это то что скоро выйдет по срокам годности. Может я и ошибаюсь конечно.

Служба работы с клиентами. Случилось так, что в одной из посылок недоложили какие то витамины. Написала в службу поддержки письмо. Молчание... через недельку примерно написала второй раз. Тут уже ответили сразу же, что на складе товара не оказалось и деньги были возвращены на карту. Проверила и правда деньги были переданы практически сразу после отправки заказа. Почему не ответили сразу не знаю, может я чего не так писала, но сомнения по поводу этого сайта всю эту неделю были. Даже думала что больше заказы делать у них не буду, ну зато теперь уверенно могу сказать что сайту Iherb доверяю и всем его рекомендую!

Так же на сайте очень нравится то, что можно почитать отзыв о практически любом товаре. Сайт очень популярен во всем мире поэтому отзывов очень много. Отзывы почитаешь и уже хоть какое то представление о товаре есть, не приходится брать кота в мешке. Хотя в интернет покупках своего рода риски всегда есть и всякое конечно может быть, но пока кроме отсутствия витамин казусов ни каких не было и надеюсь не будет!:) Могу поделится кодом для получения скидки на все заказы! Кому интересно пишите.

Ну вот если коротко то вроде все. Всем приятных покупок! Спасибо за внимание и до новых отзывов:)

Ксюнннярекомендует
26.11.2017
Ксюнння, как насчет стоимости доставки? Она дорогая? Без учета бесплатной доставки на большую сумму (меня это не интересует). Хотела заказать пару баночек, доставка оказалась около 500-600 рублей. Есть какой-то вариант? Например, используют какие-то коды?
01.12.2017
Если честно не знаю, всегда заказы выходили на большую сумму, поэтому доставка бесплатная была или по минимуму рублей до 100. Пару раз приходила рассылка на почту про их акции на доставку, но там тоже начиная с 60 долларов вроде бесплатная доставка была