Долго я смотрела на эту баночку с зелёным наполнением,убеждая себя,что вовсе она мне не нужна..в итоге,сдалась! Любопытство переселило)
Упаковка выполнена из стекла с пластиковой винтовой крышкой.Также внутри была дополнительно мембрана с язычком.
Скраб имеет густую вязкую консистенцию зеленого цвета с крупными черными вкраплениями (это зерна киви) и более мелкими сахарными частичками прозрачного цвета.
Запах очень приятный, сладковато-кислый, немного с нотками мяты.
Напомню,кожа у меня комбинированная, склонная к сухости и жирная в Т-зоне в летний период.
Применение:
Производитель рекомендует использовать средство 3 раза в неделю.Я использую раз в неделю на распаренную сухую кожу. Смачиваю руки водой и массирую легкими круговыми движениями.На лице зеленый цвет средства практически не виден,кажется желтовато-прозрачным.
Чувствуется приятный тепловой эффект. Крупинки сахара начинают таять,затем я смываю скраб тёплой водой.Скраб легко смывается без дополнительного использования спонжа или губки.
После использования кожа мягкая и гладкая,присутствует матирующий эффект.Также я заметила, что цвет лица становится более здоровым. Воздействия на черные точки не заметила.
Также средство можно использовать и на область губ. Оно отлично отшелушивает губы и помада ложится лучше.
После применения скраба нет ощущения стянутости и пересушивания.Абразивные частицы деликатно очищают кожу,не травмируя кожу.