Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 23:41

К скрабам для лица я отношусь с меньшей любовью, нежели к корейским пилинг-скаткам. Но увидя интересные баночки L'Oreal с сахарными скрабами, да еще и начитавшись хвалебных отзывов, решила попробовать. Расскажу об одном из самых популярных скрабов в линейке Smooth Sugars (русская версия Сахарный Скраб) с косточками киви для очищения и сокращения черных точек.

Скраб в приятной стеклянной баночке. Выглядит эстетично, однако набирать не удобно. Зато такой раскрасивый стоит на полочке в ванной.

Выглядит крайне аппетитно и привлекательно. Продукт напоминает варенье из киви.

Аромат не слишком натуральный, отдаленно напоминает сам фрукт.

В составе натуральный сахар и косточки киви.

Сахарный частички достаточно мелкие, не травмируют кожу мою кожу и не раздражают ее.

Однако чувствительной посоветовала бы воздержаться от скраба вообще. Любого. (Зато советую обратить внимание на менее травмирующие пилинг-скатки, коих среди корейского ухода море)

Семена киви, скорее, выполняют роль декора.

Скраб имеет разогревающий эффект. Не сильный, кожу не жарит, но тепло ощущается и за счет скрабирования и небольшого термо-эффекта кровь к лицу приливает.

Наносить скраб следует сухими руками на влажную чистую кожу. (После умывания вытираю руки, но не лицо и набираю скраб)

Во время массажа сахар тает на лице.

Хорошо убирает шелушения и выравнивает текстуру кожи.

От черных точек сразу не избавляет, но со временем они менее заметны.

Поры не сокращает.

После использования лицо немного краснеет, но краснота быстро сходит.

Скраб подходит также для губ. У меня он все время хочет залезть в рот, и вкус, скажу, у него так себе. Сладко-горьковатый с привкусом химии.

Использую два раза в неделю уже на протяжении полутора месяца.

Высыпаний и раздражений не вызвал за время использования.

Мне нравится, какое мягкое личико после использования данного скраба. Пользуюсь с удовольствием.

Расход очень экономичный. Объем небольшой, но на лицо нужно средства совсем немного. За время использования у меня не ушло даже половины.
Никаких нареканий к продукту у меня нет.

Цена скраба окло 450-500 р.

Достоинства
  • Не царапает кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Подходит для губ
  • Приятный запах
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
Anasteschaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.05.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке. Нам очень важна обратная связь от каждого покупателя!