Опубликовано 20 Май, 2015 - 16:21

На носу лето, а значит пора приводить себя в форму! =)))

Я решила не сидеть на диете, а считать калории, правильно питаться и заниматься дома на тренажере. Килограммы стали уходить, но сладкого хотелось катастрофически! В магазине "Пятерочка" на глаза попался сахарозаменитель "Стевия" от Леовит и системы питания "Худеем за неделю".

В одно время я искала Стевию, объездила не один магазин, но так и не смогла ее найти (СПб, Приморский район), я обрадовалась, что теперь она есть в шаговой доступности и сразу купила упаковку. Цена 200 руб.

В упаковке 150 таблеток, вес нетто 37,5 грамм, итого таблетка около 0,25 грамма, заявлено, что в одной таблетке 0,7 ккал, чудо-чудное!! Баночка продается в коробке

Сама таблетка действителньо очень маленькая и очень сладкая, я отвыкла от такой сладочти, да и дома мы пьем чай/кофе с 1 ложкой сахара, а здесь при добавлении таблетки в чай 200-250 мл очень сладко!

Сама таблетка в воде, горячем или холодном чае плохо растворяется, ее нужно дополнительно дробить и размешивать ложкой, или оставить на 10-15 минут в воде для полного растворения.

Заявлено, что Стевия в 300 раз слаще сахара, это я проверить не могу, но 1 таблетки действительно достаточно, чтобы сделать чай сладким-пресладким.

Имеет специфический вкус, с кофе пить не возможно, чувствуется горечь, но прекрасно подходит с травяным, фруктовым и зеленым чаем!

Как итог, вес у меня по прежнему уменьшается, на сладкое если сильно тянет, могу выпить кружку чая со Стевией, таблеток хватает на долго, расход очень экономный, хороший натуральный сахарозаменитель для фруктового/травяного чая! Рекомендую )))

Достоинства
  • Вспомогательное средство при похудении
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Плохо растворяются в воде
  • Специфический привкус
OriaOrlandoрекомендует