Опубликовано 29 Январь, 2013 - 10:54

как обычно, что уж тут и говорить, повелась на упаковку и описание. еще рекомменд "помог", начиталась о том, что этот шампунь идеален для пушащихся и вьющихся волос. купила шампунь и бальзам.
аромат приятный, шампунь хорошо пенится, бальзам уже тогда, при мытье, показался жирноватым. я наношу бальзам только на кончики волос, см на 10-15.
когда волосы подсохли, моя первая мысль-мыла ли я их вообще? но нет, аромат шампуня на волосах, значит все-таки мыла)) не промыть я их не могла, я очень тщательно прополаскиваю волосы после всех шампуней-бальзамов.
ну и шапмууунишка...куда это годится!? волосы сбились в сальные пряди, не рассыпаются, не блестят, висят, как не родные и прикасаться к ним неприятно. заметалась, забегала, я должна была уже идти, а волосы черт знает в каком состоянии, неряшливом и грязном. мыть снова времени нет:сохнут долго, фена нет. пришлось в срочном порядке все "прилизывать", плести косы, заворачивать их в "дульку" и всячески маскировать это безобразие.

фото 1 и 2 -волосы после использования "жидкого шелка"
фото 3 -обычное состояние волос, фото сделано не для описания какого-либо средства, а для себя, для оценки длины и общего их состояния, для контроля, так сказать.
фото 4 -волосы тоже в обычном для меня состоянии, фото сделано после этого средства http://www.irecommend.ru/content/net-zimnei-naelek... спрей для волос.
Недостатки
  • Волосы выглядят жирными
  • Не придает волосам блеск
миссисне рекомендует
29.01.2013
У меня тоже самое было, только от восстанавливающей серии.
29.01.2013
Вы имеете в виду "экстремальное восстановление"? на эту серию у меня тоже отзыв есть, http://www.irecommend.ru/content/foto-podsushennyk... внешне волосы-такие же сосульки, но не сразу, а на второй день. "восстановление" еще и подсушивает волосы, странное ощущение: жирные с виду волосы, но сухие, как солома, на ощупь. скоро у меня целая коллекция серий глисс кур накопится, из средств, использованных лишь раз. жду, когда приедет сестра и все это заберет с собой))) ей подходят, а я, наверное, больше Глисс Кур покупать не буду.
последняя фотка ❤️ +++
26.08.2013
волосы шикарные!) а каким шампунем обычно пользуетесь?
28.08.2013
я обычно не останавливаюсь на каком-то одном шампуне, использовала банку и пробую что-нибудь новенькое.
а красота и блеск волос получается лишь в комплексном регулярном уходе. сейчас волосы выглядят еще лучше 😊