Опубликовано 5 Май, 2017 - 16:42

один раз
    200рублей.

Добрый день дорогие читатели!

______________________________________________________________________

Сегодня я поделюсь с Вами профессиональным окрашиванием в домашних условиях. Или собери краску сам. Для окрашивания потребуется не только упаковка Корректор цвета Estel Professional Essex Correct, но и окислитель 3%,6%,9%,12%, в зависимости от желаемого результата. Смешивать необходимо в пропорции 1 к 1.

Общее впечатление:

1. Действительно достигается желаемый цвет
  2. Стоимость.
  3. Экономичность,если необходимо красить только корни, отлично хватает на 2 раза.
  4. После использования волосы блестят.
  5. Гладкость сохраняется, волосы не становятся ломкими, хоженый вид присутствует после использования
  6. не вызывает аллергию, исходя лично из своего опыта
  7. эффективен
  8. нет неприятного запаха
  9. в составе амиак не содержится
  10. присутствует большая палетка цветов
  11. с помощью корректоров можно усилить цвет, сделать вид более яркий.
  12. единственный минус, что через месяц уже цвет начинает смываться, но и другие краски что я использовала имели такой же результат.

Лучше перед использование проконсультируйтесь какой необходимо брать окислитель, чем больше процент, тем светлее должен быть полученный результат.

________________________________________________________

Вывод: намного лучше "сборных " красок с полок в супермаркете.

Достоинства
  • Без амиака
  • Блестят
  • Волосы гладкие
  • Желаемый цвет
  • Легко наносится
  • Не щиплет кожу головы
  • Нет неприятного запаха
  • Ухоженный вид
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Быстро смывалась
  • Нет
неПрофессиональ...рекомендует
05.05.2017
Давно хочу попробовать окраситься этой краской!
Жаль, что результат не показала
05.05.2017
У меня тетя такой пользуется. Очень довольна
Тоже считаю, что Естель лучше магазинных красок. И цена не кусается 😊
11.05.2017
Сейчас тоже буду добивать свой микстон.
13.12.2021
не понимаю,при чём здесь корректор? на фото суперосветляющая краска серии спецблонд Estel S-OS(используется для осветления натуральных волос,начиная с 7угт) разводится с окислителями 9 или 12% 1:2. Корректор добавляется в краску по правилу 10 или 11(колористика) и используется для коррекции жёлтого,рыжего,красного,зелёного оттенка на волосах или для усиления цветового нюанса. Использование только корректора называется цветовая баня 1:1:1 корректор,окслитель 1,5 или 3%,шампунь,на мокрые волосы минут на 10. автор,не вводите людей в заблуждение.