Привет, читатели!))
Сегодня вашему взору представляю мое мнение о гель-лаках фирмы «Gel Polish Tango». Итак:
С гель-лаками я познакомилась приблизительно год назад. Приобрела лак этой фирмы по совету продавщицы. Цена 400 рублей. Недешево, но недороже, чем аналогичные средства.
Лак имеет густую консистенцию, насыщенный цвет, нет пузырьков воздуха (в IRISK есть).
Не пользуюсь им уже месяца три, решила дать ноготочкам отдохнуть. Сегодня смотрела состояние гелей, они как будто только из магазина, совсем не загустели)).
Недостатком (скорее минусом магазина в нашем городе) считаю не полное наличие палитры. Очень многих красивых цветов у нас нет. А так бы хотелось.
Как я наношу гель-лак:
Делаю маникюр: формирую свободный край, двигаю железным пушером кутикулу
Подготавливаю ногти к нанесению гель-лака: Снимаю глянец баффиком, обезжириваю, наношу бескислотный праймер (сидеть с ним минуты 2-3).
Далее идет сама процедура нанесения гель-лака: Наношу базовый слой, сушу 2 минуты в лампе 36 Ватт, Наношу основной цвет в два слоя, второй слой сушим дольше. И в конце финиш-гель (его сушу 6 минут)
После просто снимаем липкий слой безворсовой салфеткой, смоченной обезжиривателем и ВУАЛЯ! Сам себе мастер)))
Вся процедура на обе руки у меня занимает час.
Кстати о руках. Так как я делаю сама себе, обе руки соответственно не можем задействовать (ваш КЭП). Поэтому я сначала делаю маникюр на каждой руке, а затем полностью доделываю одну руку, а затем вторую. Дело в том, что после нанесения праймера нельзя ничего касаться.
Вот как-то так, ну и по традиции несколько фоточек. Строго не судите, когда делала фотографии, гель лак впервые лег на мои ноготочки).
Отзыв обновлен! Наконец-то и у нас почти все цвета появились! Начинаю по-тихоньку закупаться))) Новый у меня - розовый с блестками, очень нежный Номер на палитре 092.