Сегодня поделюсь о своем впечатлении от уже достаточно долгого использования гель - лаков Tango.
Отучившись на мастера маникюра (училась для себя), решила приобрести гель-лаки, но бюджет был ограничен, поэтому остановилась на этой фирме т.к. она была представлена в нашем городе, а опыта покупок в ИМ еще не было.
Цена гель-лака достаточно бюджетная в настоящее время 450 руб., я 1,5 года назад покупала еще за 350 руб.
Объем 10 мл, если у вас нет потока клиентов, то этого объема вполне достаточно.
Упаковка дешевая, краска сходит уже после нескольких месяцев использования.
Кисть удобная, не широкая и не узкая, достаточно плоская.
Консистенция гель-лаков, которые у меня есть, одинаковая. В меру густая, при нанесении не растекается и не затекает на кутикулу.
У меня в коллекции 3 оттенка, база и топ тоже этой фирмы. Цветные гель-лаки мне понравились, а вот базу и топ не рекомендую, не нужно экономить на этих составляющих, т.к. именно от них зависит стойкость маникюра.
Очень нежный бледно-розовый цвет. Текстура полупрозрачная, имеет мелкие блестки. Цвет подойдет для френча. Наносится легко, не полосит, не дает проплешин. Для плотного покрытия необходимо 3-4 слоя.
А вот снимается он тяжело из-за блесток.
В целом цвет идеален для повседневного маникюра. Очень нежный, легкий, ненавязчивый оттенок.
Сливовый цвет с крупными блестками. Для плотного покрытия необходимо два слоя. Безумно красивый праздничный цвет. Влюбилась в него с первого взгляда, но за полтора года ни разу не воспользовалась им.