Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 09:10

Я уже давно и плотно "подсела" на корейскую косметику, но приобрести в нашем городе ее невозможно, поэтому заказываю ее только в интернет-магазинах. Существует множество инмагов, которые реализуют азиатскую косметику, но выбрать самый достойный очень сложно, для меня на первом месте стоит качество продукции и ценовая политика магазина. В наше время заказывая косметику в интернете очень часто можно нарваться на подделку.

Сегодня я подскажу вам замечательный магазин, который поставляет ухаживающую и декоративную косметику прямо из Кореи - Korea-Cosmetics (сайт [ссылка])

Оформление. Интерфейс. Поиск.

Оформление сайта очень красочное и удачно продуманное маркетологами.

Главная страница встречает нас "специальными" предложениями, информацией о действующих скидках, акциях.

Удобно, что все товары разделены на несколько категорий, ведь среди 6000 товаров, имеющихся в магазине, ориентироваться было бы не очень то легко.

Классификация товаров:

• Аксессуары
  • Пробники
  • Наборы
  • Для мужчин

Каждая категория, разделена еще на подкатегории.

Также существуют фильтры по брендам и в верхнем правом углу имеется строка "Поиск", это еще больше упрощает поиск нужной вам позиции.

На любой товар есть подробное описание, правда не везде на русском языке.

Если вы сомневаетесь и не можете остановить выбор на том или ином средстве, можно почитать отзывы других покупателей.

Очень здорово, что здесь можно приобрести средства не только для себя любимой, но и для дорогого мужчины.

Теперь хочу подробно рассказать о главных преимуществах этого магазина, перед другими инмагами.

• Оплата.

В магазине существует множество систем оплаты, но к сожалению, нет оплаты наложным платежом.

За заказ можно рассчитаться пластиковыми картами Visa, Mastercard, Maestro, а также электронными деньгами: через Вебмани и ЯндексДеньгами, а можно наличными через терминал или в салонах связи.

• Доставка.

Доставка осуществляется почтой и экспресс-EMS почтой. Посылку могут доставить в любо город Российской Федерации и страны СНГ.

Сроки доставки:

Обычная доставка

• Сроки доставки: 2-5 недель
  • Максимальный вес: 18 кг
  • В стоимость включена упаковка и остальные расходы
  • Доставка осуществляется до почтового отделения

Экспресс-доставка EMS

• Сроки доставки: 1-3 недели
  • Максимальный вес: 27 кг
  • В стоимость включена упаковка и остальные расходы
  • Доставка осуществляется до двери

Доставка платная, ее стоимость зависит от веса посылки и вида способа доставки ( обычная или экспресс-доставка). Рассчитать стоимость доставки можно на сайте при помощи калькулятора стоимости доставки.

• Демократичные цены.

Про корейскую косметику нельзя сказать, что она очень дешевая, она дешевой не была некогда, а со скачком доллара цены еще больше "поползли"в верх.

Сравнивая стоимость товаров между другими инмагами, сделала вывод, что на продукцию в Korea-Cosmetics цены гораздо ниже, в среднем на 5-10 %.

• Возможность сэкономить. Гибкая система скидок.

Зайдя в раздел "Акции" можно обнаружить, что на многие товары доступна скидка в размере 20%. Это очень выгодное предложение, так как в разделе позиции регулярно меняются и можно купить нужный вам товар по очень выгодной цене. Стоит также отметить, что весь акционный товар имеет хорошие сроки годности и целую, не деформированную упаковку.

Для постоянных покупателей доступна система накопительных скидок. Эта скидка рассчитывается по сумме оплаченных заказов.

• Огромный выбор продукции.

Средства маст-хевы бьюти-блоггеров, товары, которые стали настоящими бестселлеры, можно приобрести именно здесь.

В магазине представлены самые популярные бренды популярной косметики, такие, как

Tony Moly - это необычная упаковка и высокое качество продукции. Знаменитые бальзамы-праймеры в форме яйца, средства для умывания, высокоэффективные патчи от черных точек, матирующее мыло, яблочная маска, томатный крем для рук.

Missha - один из самых любимых мною брендов. В ассортиметне этой торговой марки представлены, как декоративные средства для лица, так и лаки для ногтей, необходимые материалы для ухода за ногтями. Ухаживающая косметика Миша - это настоящая находка для любительниц качественных кремов с тонирующим эффектом. Большое выбор, огромная палитра оттенков позволяет подобрать оптимальный тип средства , как для светлой, темной, так и для жирной, сухой кожи.

Holika Holika - эта фирма знаменита своими ВВ-кремами, с различными показателями SPF, которые не только отлично маскируют недостатки на коже, но и надежно защищают ее от УФ-облучения.

The Face Shop - продукция этой фирмы изготовлена с максимальной пользой для кожи, в составе этих средств содержится большое количество природных компонентов.

Skinfoord - предлагают пользователям уникальную продукцию, изготовленную на основе ценных компонентов, содержащихся во фруктах, овощах, травах.

Марка Innisfree - представлена обилием продуктов - очищающая косметика, средства для стайлинга, ухаживающая косметика для лица и тела - лосьоны, масла, крема для рук и ног.

Декоративная косметика, качество которой выше, нежели цена, позволит выбрать продукты для создания любого образа.

Пока считала все бренды. несколько раз сбивалась со счету, но все же насчитала 186 азиатских фирм.

• Желаемый товар всегда в наличии.

Когда оформляла заказ, все желаемые мной позиции были в наличии, так что все что захотела я приобрела.

# МОЙ ЗАКАЗ был оформлен на сайте 13 ноября, обрабатывали и укомплектовывали его 3 дня, 30 ноября он уже был отправлен, об этом меня оповестили через e-mail, в письме также указали трек-номер для отслеживания посылки.

И в течение всего времени мне на почтовый ящик приходили письма - оповещения.

В Россию посылка поступила через 12 дней после оформления заказа, а еще через 5 дней заветная коробочка долетела до своего адресата.

Упаковано все было хорошо, надежно, в пузырчатую пленку, ни один товар при траспортировке не пострадал.

Заказ был скромен, но зато очень нужный, включал всего две позиции:

1. Тушь для ресниц Tony Moly Perfect Eyes Air Tension Mascara (ссылка)

Отличная тушь, угольно- черного цвета, которая не течет, не отпечатывается на верхнем веке. не осыпается в течение всего рабочего дня, легко удаляется про помощи любого косметического средства для снятия макияжа с глаз.

Цена 1804 руб.

Вес 7 гр.

2. Матирующее мыло Tony Moly Egg Pore Shiny Skin Soap (ссылка) для утреннего и вечернего очищения кожи лица.

Цена на данный момент составляет 599 руб., я заказывала за 749 руб., сейчас действует скидка 20% до 28 декабря, так что не упустите возможность. В других инмагах такое мыло уже дешевле 850 рублей не найти.

Вес 50 гр.*2

#ПОДАРКИ в каждом заказе.

К основному заказу мне еще на стадии оформления, было предложено выбрать несколько позиций в подарок. Очень здорово придумано, ведь вы получите не кота в мешке, а те средства. которыми действительно вы с удовольствием пользоваться.

Как выбрать подарок? Очень просто, когда вы оформляете заказ на сумму больше 1000 рублей, появляется "поле" с подарками, которые доступны на данный момент. Подарки добавляются в вашу корзину автоматически при достижении необходимой для их получения суммы. Вам остается только выбрать в корзине, какой из подарков вам более приятен.

Количество подарков зависит от величины вашего заказа.Максимальное количество подарков в одном заказе - 6 позиций.

Мой заказ был на сумму 2553 рубля, мне было предложено выбрать 2 подарка: один из категории " 1000 рублей" и второй из категории "1500 рублей".

Я выбрала:

• Стикеры от черных точек Holika Holika
  • Универсальное средство для снятия макияжа Etude Mascara remover one shot clean 25 ml

Плюс ко всему прочему мне положили 4 пробных образца

# ВМЕСТО ВЫВОДА

Работой интернет-магазина осталась полностью довольна, внимательные и вежливые сотрудники очень внимательно относятся ко своим клиентам, выполняют свою работу грамотно и качественно.

Порадовали, также демократичные цены, высокое качество подлинной корейской продукции и быстрая доставка.

Зайдя в этот интернет-магазин без подарков вы не уйдете.

Всем желаю исполнения заветных желаний!!!

Harism@рекомендует
Все эти магазины корейской косметики - моё слабое место 😁
С отличным заказом) тоже присматриваюсь к данному ИМ 😊
23.12.2015
И доставка быстрая и на пробники не скупятся
Утащила в закладки
хороший заказ!
23.12.2015
Еще один отличный магазинчик!!! С покупками!!!
23.12.2015
Хороший магазинчик, но мне удобнее в совместных закупках корейскую косметику покупать)
23.12.2015
Мне в Корее средство для снятия туши 25мл, дали в подарок как тестер, не думала что их продают.
23.12.2015
Я еще не знакома с этим Имагом! Интересный заказ)))
23.12.2015
В подарок тут и нужное положили и неожиданное - приятно очень. А вообще магазин и правда замечательный, ассортимент впечатляет 😊
23.12.2015
хороший ИМ, и пробничками как всегда порадовали вижу!
23.12.2015
В закладки возьму. Надо как-то попробовать
Я присматривалась к этому сайту, но мне доставка там слишком дорого вышла и я отказалась
09.01.2016
Хороший магазинчик.
18.01.2016
Поздравляю с покупкой! Я пока не тащусь и не изучаю корейскую косметику, некогда. Да и что то отпало желание заказывать в каких то интернет магазинах, осенью покупала косметику в инет магазе, тут и отзывы супер и все! А вот не так гладко, а гадко все вышло на деле. И аллергия пошла от средств и запах другой у проверенного средства... Я лучше в Иль де боте или Летуаль за косметикой 😉