Опубликовано 13 Август, 2018 - 12:19

Долго искала для себя способ похудеть. И спорт, и диеты разные. Помогало ненадолго, ТК спортом не увлекаюсь, а голодом сидеть не хочется. Наконец наткнулась на диету магги. Сразу же решила пробовать. Стартовала с весом 107 кг. При росте 151 см хочу весить хотя бы 65. За 2,5 недели минус 7,5 кг. Итог 99,5. Чувствую себя лучше, ноги почти не болят. Надеюсь до конца диеты скинуть ещё килограмма три. В начале второй недели вес встал на три дня, хотелось сорваться. Но потерпела и ура, вес снова стал снижаться. Так что всем рекомендую. Переносится легко. Тяжело первые три дня.

Достоинства
  • Большая потеря в см
  • Большая потеря кг, см и прекрасное самочувствие!
  • Большое содержание витаминов группы В
  • Вес стремится к идеальному
  • Много фруктов и овощей
  • Не нужно голодать
  • Нормализует обмен веществ
  • Эффективная
Недостатки
  • Если вы не любите яйца - диета не для вас
oksanaovcinnikova084рекомендует
14.08.2018
Не пробовала такую диету. Но результат у вас хороший, только информации в отзыве маловато 😊
Я не стала расписывать, ТК инфы в интернете много. Я просто скачала приложение и питалась по нему. Сегодня 19й день вес 98.5. я очень довольна. Правда фруктовый день тяжеловато прошел, было немного голодно. Сегодня рыба с овощами и салатом, так что живу! В этой диете лично для меня приемлемый набор продуктов и по цене, и по переносимости. Советую