Как правило, каждый год, ближе к Масленице, я начинала поиски своей идеальной блинной сковороды. Но вот снова конец февраля, а я снова без помощницы в приготовлении блинов. Сколько отзывов я перечитала, не счесть. Решила, что хочу попробовать чугунные сковородки.
Заказала данную сковороду марки Биол, со съемной ручкой. И вот она пришла, я вся в предвкушении. Что я сначала сделала: прочла всю доступную информацию по уходу за чугунной посудой (есть особенности, которые отличают от ухода за обычными сковородами с антипригарным покрытием). Сковороду я промыла, несколько раз накалила и втерла масло. После последнего втирания начала уже жарить блины по проверенному шикарному рецепту, который меня никогда не подводил. Даже первый блин оказался не комом. Я осталась очень довольна покупкой. Не прилипло ни грамма теста. Блины вкуснейшие.
После использования сковороду я помыла с моющим средством, просушила на плите, втерла немного масла (в уходе за чугуном указывалось, что такая посуда боится сырости и влажности, может заржаветь).
Я очень довольна совершенной покупкой, рекомендую данную сковороду для покупки.