Опубликовано 22 Июль, 2021 - 09:15

неделя или более

Я даже не думала что эта палетка так сильно мне понравится, честно говоря, уже надоели палетки с коричневой гаммой, кирпичной, бежевой, скучно… А тут эта красота, все цвета как на подбор и отлично сочетаются, идеальная гамма для карих и голубых глаз.

У теней хорошая пигментация, но я наношу их на базу от artdeco и тогда они становятся просто вырви глаз и держатся вечность даже на очень жирных веках. Единственный минус, который я выделила, тени осыпаются, но минус это условный, поскольку их легко убрать, да и я люблю бахнуть теней на кисть так, что осыпаются у меня почти любые тени.

Макияж не остался незамеченным, комплименты делали абсолютно все, хотя я почти всегда ярко крашусь, но именно эта цветовая подборка особенно выигрышно смотрится, и при этом на удивление не пошло. Макияж выполнен 4 цветами, нюдовые оттенки я пока не использовала, да и не ради них эта палетка покупалась! Кстати купила на WB, и палетки сразу разобрали, долго в наличии не было. Думаю, что и за большую цену я бы все равно ее купила, свои 700р она стоит однозначно.

Вывод - брать! Даже если вы такими цветами ещё не красились, ради эксперимента взять палетку шикарного качества за 700р просто необходимо! Кстати, забыла написать, в палетке отличное качественное зеркало и кисть, которой вполне можно накраситься, это просто победа. Думаю взять ещё нюдовую палетку от этого бренда и все свои остальные продать или выбросить, потому что рука постоянно тянется только к этой красоте.

Достоинства
  • Колористика
  • Нет провальных оттенков
  • Хорошие матовые
SunIsUpрекомендует
22.07.2021