Опубликовано 13 Май, 2013 - 15:33

Наконец-то! Наконец-то я нашла идеальную для меня краску!!!

Цвет получился шикарный! Я довольна! Краска не дорогая (что очень радует) Стоит ~80 руб. При по краске не течет, сильного запаха нет. Цвет получился очень натуральным! Краска легла ровно, всё прокрасила. Цвет на картинке соответствует. Ещё меня порадовало то, что одной пачки хватило на длинные волосы (они у меня ниже лопаток). Ещё в магазине я сомневалась, брать две или одну пачку? Решила взять одну, попробовать. В итоге не ошибалась! И краска хорошая, и одной пачки хватило. Ещё самое главное - она не портит волосы! Обычно после разных красок, мои волосы становятся сильно сухими или жесткими. Порой даже кондиционеры не помогают. Но после этой краски всё было в порядке! Никаких не приятных ощущений во время окраски не было. Это тоже очень хорошо! Ещё на упаковке написано что цвет держится более 8 недель. И это правда! Специально долго ждала (что бы отзыв написать), прошло уже почти 3 месяца, а цвет всё ещё держится! Теперь у меня в планах попробовать другие оттенки этой краски!

Всем советую именно эту краску!

irecommend

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Красивый и естественный цвет
  • Не портит волосы!!!
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Отличный цвет
  • Стойкая
  • Шелковитость и мягкость волос
Olesya321рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.