Долго выбирала маску для волос, остановилась именно на ней, так как сейчас лето, нужно спасать волосы от солнечных лучей! А эта маска считается именно летней, обещает что волосы не будут выгорать на солнце. Поверим на слово) И так...
Масочка обещает нам глубокое увлажнение, питание волос и кожи головы, восстанавливает природный гидробаланс и структуру поврежденных волос. Содержит UV-фильтр, обеспечивающий защиту волос во время прибывания на солнце и в солярии.
Маска подходит для всех типов волос, у меня волосы очень сухие, обесцвеченные были ранее, концы секуться.
И так, раньше у меня были маски которые я всегда наносила на волосы и ходила с ними очень долго, час и более. Я думала с этой маской будет точно так же. Нанесла ее и ходила по дому занималась делами около часа. Смыла. Результат был нулевой, волосы были жесткие и ломкие. Я очень расстроилась. Но все равно делала ее для успокоения души.
В общем я была так расстроена что купила себе другую маску о которой напишу позже. потом вернулась все таки к этой оранжевой масочке, решила сделать все по инструкции!
После мытья волосы нанесла обильно масочку на чистые мокрые волосы, оставила на 5 минут (на упаковке написано держать 5-10 минут, раньше я держала от часа и более) когда смывала ощущения были очень приятные, волосы просто скользили по пальцам! Я высушила волосы как обычно феном и вуааааля! Вот он результат! Волосы Мягкие, ГЛАДКИЕ, отлично расчесываются, их все время хочется трогать и трогать!!! Для себя я сделала вывод теперь всегда все делать по инструкциям и покупные маски не держать больше назначенного времени!
Что мы имеем!
- Супер маска! Покупала за 350 рублей (оправдала цену полностью!)
- Супер гладкие, мягкие волосы!
- Запах маски на волосах будет держаться до следующей помывки! Кому то понравится запах, кому то нет. Честно говоря мне не очень нравится как она пахнет, но это не самое главное
В общем девочки, оживила мои волосы!) На фото сами все увидите!) Самое главное держите ее на волосах не более 10 минут!)))) Объем маски 500мл, довольно большой объем но лично у меня заканчивается быстро, потому что я люблю мазать ОЧЕНЬ обильно! ) Советую всем у кого тонкие волосы склонные к сечению!