Опубликовано 7 Август, 2018 - 16:51

год или более

Всем привет?☀️

Сегодня, у нас, ещё один, небольшой яркий пост о позитивных цветных расчёсках Janeke??

Когда-то давно, я поддалась всеобщему ажиотажу и прикупила себе одну) Пользовалась желтой, наверное, года полтора, неизменно. По ней заметно. Поэтому решила приобрести себе новую.

В первую очередь, хочется отметить дизайн, ну это ли не прелесть?) Насыщенные яркие, которые поднимут настроение и при этом приведут голову в порядок) Кроме того, расчёска очень легкая и её удобно держать в руке.

Мягкие зубчики, которые бережно массируют кожу головы. Массаж супер. У меня даже Папа её оценил) По моей старушке заметно, что зубчики погнулись, поэтому ощущения уже не такие как при использовании новой. Тут я сама виновата, ежедневно ношу её в сумке, в таком завале всё согнётся? К тому же, из-за этого ещё появилось три трещины с обратной стороны, но, на удивление, волосы туда не попадают и не выдираются.

Отлично расчёсывает даже мокрые волосы, но у меня три волосинки, поэтому проблем не возникает, а вот с густыми не знаю справится ли она? Обладатели делитесь?

Не дерёт волосы.

С её помощью можно без проблем распределить по волосам маску, краску и т.п.

Легко очищать.

Отличная расчёска, я пользуюсь только ею и очень довольна)

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Забавные яркие цвета
  • Массаж головы
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Мягкие щетинки
  • Не выдирает волосы
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо прочесывает
Ольга Кириллова1991рекомендует
07.08.2018
Такие сочные фото)
Спасибо☺️?
08.08.2018
моя любимая расческа, у меня нежно-розовая с белыми зубчиками 😊
08.08.2018
Такой дизайн яркий))