Опубликовано 19 Июль, 2017 - 16:37

480 руб

Всегда любила марку CATRICE и их продукцию!

Забежав в магазинчик "Парфюм Лидер", я решила посмотреть новую тональную основу, так как моя предыдущая от MAC уже заканчивалась, а позволить себе такую же новую я не могла.

Остановила свой выбор на марке CATRICE, так как всегда была их поклонницей, да и консультант в магазине посоветовала именно этот продукт.

Выбрать нужный тон не составило труда. Остановилась на 010 оттенке. Отметила, что отсутствует желтизна, что не может не радовать!

Купила и не пожалела!

Начиная с самой упаковки, могу сказать, что флакон очень удобен для использования, так как имеет пипетку для нанесения средства, что поспособствовало переходу к использованию кистей и спонжиков.

Текстура крема потрясающая!! Не вязкая, немного жидкая, очень хорошо подстраивается под кожу!

После нанесения кожа становится матовой, гладкой на ощуп и вид. Не могу ничего сказать на счёт того, как крем справляется с маскировкой прыщей и высыпаний, так как имею чистую кожу, но немного расширенные поры.

За весь день тон не скатывается, не забивается в поры и морщинки и не вызывает высыпаний!

Советую всем попробовать, вы точно не пожалеете!

Достоинства
  • Не желтеет
  • Не забивает поры
  • Стойкость
  • Удобный дозатор-пипетка
Недостатки
  • Немного подчеркивает шелушения кожи
alex_alex124рекомендует