Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 13:32

один раз

Неделю назад я получила очередную выплату с сайта Сайт Textsale.ru - Сервис покупки-продажи контента независимых копирайтеров и решила, а почему бы мне не приобрести хорошую туалетную воду, как раз моя заканчивалась. В Летуале я приобрела туалетную воду Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum. Этот аромат был мне уже знаком, на моей бывшей работе начальница пользовалась таким же.

Коробка у парфюма незатейливая, белый фон, снизу золотистая полоса на черном фоне и посередине золотистый квадрат с названием.

Этот аромат создавался в 2009 году не одним парфюмером, а сразу несколькими. Вообще существует несколько вариантов этой туалетной воды, но объединяет их одно - одинаковый дизайн бутылочки. Бутылочка довольно таки строгая, у горлышка, возле крышки был еще черный бантик, но его сняла сестра.

Логотип Гуччи, мы можем видеть не только на коробке, но и на флаконе туалетной воды.

Парфюм очень стойкий, в течении дня его чувствуют окружающие меня люди. Это говорит о качестве, но и то, что хватит на долго.

Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum относится к цветочным ароматам. Хочу представить вам базовую таблицу:

Верхние ноты: пион и цитрус.
Средние ноты: османтус и роза.
Нижние ноты: стручковый перец, пачули, сандал.

Конечно же я не парфюмер, но могу отчетливо сказать, что цитрусовые нотки я отчетливо слышу, пион тоже, но не знаю как пахнет османтус, поэтому здесь не могу что-то сказать определенное.

Туалетная вода распыляется равномерно, без крупных капель.

В целом аромат получился просто божественный, он одновременно опьяняет и дурманит. Да, он цветочный, слегка сладковатый, но я также ощущаю и некую терпкость. Я уже в который раз ловлю себя на мысли, что я правильно потратила заработанные в интернете деньги.

Также, думаю, вам будут полезны и другие мои отзывы:

Guerlain My Insolence. Зимний вариант.

Armelle Духи №104

Адвего. Развод или все же нет?

Достоинства
  • Благоухание цветов
  • Внимание мужчин обеспечено
  • Для людей со вкусом
  • Красивый флакон
  • Манящий к себе
  • Очень стойкий
  • Сексуальный аромат
  • Сложный
  • Теплый
nikol21рекомендует
08.02.2019
интересно попробовать
08.02.2019
Очень приятный парфюм! Женственный.
Никогда не слушала, обЯзательно послушаю при случаи
Тоже хочу в такую влюбиться)