Начну с того, что я обладатель очень прямых длинных ресничек. Никакая тушь из испробованных не могла придать моим ресницам тот желанный изгиб. Я было опустила руки, когда знакомая визажист не поверила в то, что мои ресницы невозможно приподнять, пригласив к себе на макияж. Она усердно трудилась над моими жесткими прямыми ресницами, и сказала: " да уж, что-то больно они неподдатливые". Мы использовали все. И щипчики для завивки ресничек, и тушь, которая обещала придать изгиб любым ресницам....но, видно, всем, но не моим. Щипчики делали, конечно, свое дело,- загибали мои ресницы. Но при последующем нанесении туши, они приходили в исходное положение.
Я испробовала очень многие марки туши, и из класса люкс, и из масс-маркета. Моим спасением стала тушь Maybelline Lash Sensational Веерный объем. Купила ее, как только вышла первая реклама и она появилась на полке в Золотом Яблоке. Довольна ей до сих пор, поскольку это единственная на сей день тушь, которая смогла укротить мои реснички. Это было невероятно, когда я увидела свои изогнутые реснички! Так же важно правильно ее наносить. Первым нанесением вы задаете направление ресничкам, а вторым слоем закрепляете результат.
Для меня спасение на сегодняшний день это тушь Maybelline Lash Sensational Веерный объем, и еще есть аналог в марке люкс, тушь с изогнутой кисточкой Lancome Grandiôse. Но стоимость отличается в разы. А по ощущениям и действию для меня они абсолютно идентичны. Так, если не видно разницы, зачем платить больше?
Так что девочки с прямыми жесткими ресничками не отчаивайтесь, решение есть!