Всем невероятное Здрасьте!
Перед тем, как наконец-то уехать в отпуск, хотела бы написать большой и очень подробный отзыв о моей самой любимой туши, с которой мы идём нога в ногу уже почти 3 года.
Да, знаю, что очень много про неё написали, но не могу не поделиться своими впечатлениями и лайфхаками для этой красавицы. Тем более, у нас с ней своя история! Тушь меня эта ни разу не подводила!
Начну как обычно: с упаковки:)
Очень мне нравится упаковка эта. Она красивущего изумрудного цвета с золотыми надписями и золотым колпачком. Всё это придаёт дороговизны внешнему виду, тушь сразу же становится очень презентабельной на полке в магазине (если так можно выразиться), а так же на моей полочке с косметикой. Надписи не стираются, хоть ацетоном три, ничего не выйдет.
Крышечка золотая, как я и писала раньше. Она легко откручивается и очень легко закручивается. Чтобы не перекрутить крышку и потом не открыть тушь вообще, предприимчивые создатели этой малышки придумали некий «стоп кран»: после этой перегородки крутить бесполезно. Это означает, что тушь закрыта и крутить больше не надо. До чего дошёл прогресс: как же заботятся о женщинах! Может, это придумали и сами женщины.
Что очень приятно: на протяжении 3х лет сколько я пользуюсь этой маленькой волшебницей, её дизайн ни разу не поменялся! Но в этом и есть фишка L’oreal, что каким продукт был, таким он и останется.
Кисточка находится на среднем основании, то есть ни короткая, ни длинная. Ни рыба, ни мясо, так сказать. У этой туши есть сестра-двойняшка (она сделана в фиолетовой упаковке), она ничем практически не отличается, кроме как кисточкой. У фиолетовой она прямая, а у зелёной она изогнута. Я отдала предпочтение, как вы поняли, изогнутой. Все дело в том, что у меня у ресниц есть свой природный изгиб, но порой мне недостаточно, поэтому я прибегаю к использованию именно таких приспособлений (зато не надо пользоваться щипцами). Это и сохраняет реснички в более здоровом виде, да и не травмирует их.
Ко всему вышеперечисленному такая кисточка лучше прокрашивает реснички, делает взгляд мега выразительным и незабываемым. Но на каждый плюс находится ещё и маленький минус. В нашем случае-дозатор. Он вроде бы классный, но на кончике кисточки нет ворсинок вовсе, там пустое место, и когда достаешь кисточку из тюбика, на конце красотки огромная клякса, которую каждый раз приходится снимать.
Она ещё и пахнет! Немного, еле уловимый косметический аромат, который мне реально нравится. Он не воняет, нет сильной отдушки, а простой запах, который есть только в флакончике.
◄Об использовании и ощущениях►
Я пользуюсь ей ежедневно. Порой могу нанести 1 слой, а иногда 2, но разница не всегда видна.
Я всегда прокрашиваю реснички от самого корня, чтобы был эффект подводки (но её же нет). И зигзагообразными движениями двигаюсь от корня к кончикам. Но и это ещё не всё: после покраски ресничек, я от корня вожу кисточкой, на которой практически не осталось туши, к внешнему уголку глаз, чтобы глаза казались более миндалевидными, а так же опять присутствовал эффект подводки.
Выглядят глазки, таким образом, более соблазнительно. Выразительности теперь не занимать, а получились настоящие драматические реснички. Я реально чувствую себя увереннее, когда наношу именно эту тушь. Мне больше нравится, когда реснички более пушистые, нежели удлинённые, поэтому эта тушь подходит как никакая другая.
Я предпочитаю, когда тушь немного подсохнет, по моему она тогда более удобна в использовании, да и потом отмывать всё лицо от ей не надо.
По мне, так когда использую эту тушь не надо ничего добавлять (подводка и тд). Получается очень красивый и нежный образ без лишних средств.
Есть ещё один сюрприз, который меня очень приятно удивил. Эта тушь смывается тёплой водой. Точнее не смывается, а СНИМАЕТСЯ маленькими комочками или даже очертанием ресничек. Бояться не надо, все ресницы остаются на месте, я пересчитывала.
Ну и самый большой минус этой малышки: ей свойственно быстро заканчиваться. Может, я конечно, вымазываю на себя тонны, но я за собой никогда такого не замечала. Но я заметила, что буквально через пару месяцев (точнее 2-3 максимум), она уже не такая жидкая, что на кисточке намного меньше продукта, чем вообще надо.
Есть способ, конечно, он не многим понравится, я тоже не его фанатка, но так можно реанимировать тушь хотя бы на недели 3. Я добавляю 5 капель любых капель для глаз, переворачиваю флакон и оставляю так тюбик на сутки. Тушь становится более жидкой, послушной и никак не теряет все свои свойства. Эффект временный, поэтому далее я просто отправляюсь в магазин за новой.
Цена: от 350 (если ловить скидки) и до 600 рублей.
Естественно, реснички привыкают к каждому продукту очень быстро, поэтому у меня лежат ещё несколько, которые я могу комбинировать или просто пользоваться под настроение:
Непонятная для меня тушь. Ив роше в этот раз полностью разочаровал.
Классная тушь с классной кисточкой. Что ожидать от красотки с огромной талией и натуральным ворсом? BeYu удивляет.
Я полетела на острова. Не скучайте! Я вот, буду!Будьте красивыми! ХОХО, Ваша Катя ♥