Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 19:46
Для тех, кто ценит красоту и качество. Тушь, вокруг которой надо потанцевать с бубном и роскошные ресницы гарантированы! Подробный отзыв с множеством буков и фото ресниц ДО и ПОСЛЕ нанесения туши.
Достоинства
- Быстро прокрашивает ресницы
- Легко смывается теплой водой
- Насыщенная маслами формула
- Не осыпается в течение всего дня
- Придает объем
- Приятный аромат
- Стойкая
- Удлиняет
- Цена соответствует качеству
Недостатки
- Когда красишь, отпечатывается на веке
- Родная щеточка склеивает ресницы
Garna Zarinaрекомендует
В моей голове отложилось два "никогда".
1 - я никогда не пользовалась тушью Лореаль
2 - никогда не заменяла кисточки у тушейи до Айрека даже не знала. что так можно
1 - я никогда не пользовалась тушью Лореаль
2 - никогда не заменяла кисточки у тушей
Маргарита85 а вы попробуйте Лореаль от Кутюр, моя любимая, после нее пользуюсь только Лореалью А кисточку тут ну просто надо было заменить, мне не каждая подходит
Garna Zarina, знаете, вот как-то не доходят у меня руки с ногами до магазинных тушей..Вот где её купить даже на вскидку не представляю, куда за ней идти. В какой-нибудь Летуаль или Рив Гош? Далеко. Ехать надо на маршрутке. Лень. А так я листаю какой-нибудь каталог - о, тушь со скидкой так и беру. А щеточки меня любые устраивают
Почему я не додумалась поменять щеточку?? Вот это находка, вот это решение. А то я больше люблю лореалевскую тушь в таком же пузатом флаконе, но черную, из-за кисточки в ней. Но такая тушь напрочь пропала с прилавков последнее время. Как хорошо, что я не выкинула последнюю израсходованную. Теперь можно не искать что-то другое подходящие, а просто покупать любую лореалевскую тушь в подобном тюбике и просто менять кисточку))) Ура-ура-ура!
Nyuta_vse_budet. Идея, конечно, хороша, но не все кисточки пролазят во все тюбики. Может, Лореальки и взаимозаменяемы, а вот для дурацкой туши Ив Роше я еле-еле подобрала приличную кисточку
Часто меняю щеточку) давно уже так делаю, у меня сложные ресницы, и только через раз находится тушь которая подкручивает, разделяет... вернее щеточка! поэтому обычно если не подходит, всегда берегу старую засохшую тушь с щеточкой любимкой) приходится изворачиваться ради красоты) Лореаль вообще уже 100 лет туши не брала, на эту стоимость 3-4 белорусских купить можно в той же Еве сейчас
iNESSA World и я храню несколько старых тюбиков, пригодятся. Удобно использовать как резервуар для масла для ресниц
я тоже в вашем клубе у меня есть одна дежурная щеточка, которой я пользуюсь, если у вновь купленного экземпляра щеточка не оправдала надежд
Марина_Бр да, это удобно, особенно если покупаешь тушь впервые, а кисточка оказывается отстойная
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris! Рекомендуем Вам также попробовать пудру Infaillible 24h Fresh Wear с плотной текстурой, с зеркалом и спонжем, которая обеспечивает естественный матовый финиш без ощущения сухости на лице. Устойчива к влаге и высоким температурам на 24 часа. Хорошего дня.