Опубликовано 4 Март, 2011 - 11:23

Я перепробовала наверное все зубные щетки, которые можно увидеть на полках магазинов, и даже Amway, все они меня чем-то не устраивали. Подруга посоветовала эту щетку, я отнеслась скептически, но однажды в каком то супермаркете она попалась мне на глаза, цена была в 1,5 раза выше чем на другие, но по акции к ней давали маленькую зубную пасту и я решила рискнуть.Я очень рада, что я ее приобрела, ощущение после чистки зубов, будто побывал у стоматолога на той же чистке, зубы очень чистые, гладкие, хорошо очищает межзубные щели,снимает налет с зубов.
Раньше я была противником мягких зубных щеток, так как все стоматологи в основном рекомендуют щетки средней жесткости, если нет проблем с кровоточивостью десен, но эта СУПЕР МЯГКАЯ щетка мне очень понравилась. У меня особых проблем с зубами, но десна слабые и иногда кровоточили, после использования этой щетки эти проблемы исчезли.
Достоинства
  • Мягкая
  • Отлично чистит
Недостатки
  • Недешевая
buxtabaraxtaрекомендует
20.11.2012
После такого отзыва, обязательно куплю такую же! ❗ А то у меня тоже иногда от щеток средней жесткости десна кровоточат. Спасибо.