Приветствую всех, кто заглянул ?
Сколько всего пробовала, чаи, батончики, пластыри.. Но, это моя любимая диета! Она наиболее подходит моему организму.
Я много раз слышала хорошие отзывы о кефире, что худеют от него хорошо,НО главное знать НЮАНС. Кефир должен быть свежий( это самое главное и обязательное условие), то есть, если сегодня, предположим, 1 февраля, то и кефир должен быть изготовлен 1 февраля. Это самый лучший и правильный вариант. Если кефиру больше 3 дней, то он крепит. И он не пригоден для диеты, при которой вы хотите похудеть. Это самое важное условие. Я раньше этого не знала, на дату особо внимание не обращала, и результата НЕ было... Теперь я за неделю могу скинуть до 3-4 кг, легко и без особых ограничений в питании. Как раз после Нового года проверила. Так быстро и мягко я еще в форму не приходила! Батончики для похудания валяются без дела, к ним я точно не вернусь, уж больно они агрессивные после кефира, как мне показалось.
Хочу отметить, что это лично мой опыт быстрого похудения, которым теперь я с успехом пользуюсь.