Опубликовано 19 Март, 2013 - 14:21

Буду краткой. Вес-рост, до-после, нет, этого не будет. Главное не цифры, а то как вы выглядите. Вот мой индивидуальный стиль жизни , который позволяет мне быть в форме долгие годы. А вот моя программа разгрузки после праздников, разработанная на личном опыте может быть кому-то будет полезной.

1. День входа. Овощи-фрукты-кефир-хлеб из муки грубого помола. 4-5 раз в день небольшими порциями (по объему максимум 300 мл, т.е. чуть больше стакана). Ничего жареного, жирного, сладкого, сдобы. Можно в овощной салат добавить столовую ложку растительного масла. Пить побольше воды, до полутора литров.
2. Основная разгрузка. Смолоть на кофемолке стакан гречи в муку. За день выпить 2 литра кефира, разделив на 8 приемов по стакану, на стакан добавлять по 1 столовой ложки гречневой муки, размешав пить потихоньку. На этом можно прекрасно пожить 1-2-3 дня, решайте сами. Не забывайте, однако о приеме витаминов и питьевом режиме.
3. День выхода аналогичен дню входа.

По своему опыту скажу после такого небольшого детокса уже не тянет на вредности, ощущается лёгкость, печень и поджелудочная блаженствуют и говорят вам спасибо.
Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Вкусный
  • Дешевый
  • Полезно в качестве разгрузочных дней
  • Эффективно
Seleneрекомендует
28.03.2013