Опубликовано 7 Март, 2013 - 13:34

Вот и пришла весна и естественно хочется быть красивой, худой и стройной. Но при этом не тратить много сил и времени...
Хочу поделится своим опытом в быстром, но эффективном похудении.
Кефирную диету я нашла в журнале, мало верилось в её эффективность, но короткий срок и обещание хорошо похудеть и сбросить 7 кг всего за семь дней, меня убедили попробовать её.
Диета длится всего 7 дней и основа кефир. Кого интересует на этом сайте, но там их много, я использовала семидневную.
Не скажу конечно, что было легко, но в эффективности диеты я убедилась на собственном опыте. За неделю я сбросила 5,5 кг и 2 размера в одежде. Но мне очень понравилось ещё, что желудок и кишечник начали работать, как часы. А на третий день диеты, я уже ощутила лёгкость.

А в сочетании с диетой от николь кидман, результат ещё лучше и держится вес и объём долго.

Могу также дать совет для тех, у кого слабость при соблюдении диет, пить отвар шиповника. Мне очень помогло.
Достоинства
  • Недорогой
  • Полезно в качестве разгрузочных дней
  • Хороший результат
РОЗОВЫЙ ЗАЙКАрекомендует
07.03.2013
Спасибо за диеты + секрет-совет про шиповник! 😊
Виктория, не за что. Приятно, если то что помогло тебе поможет ещё кому-то. А шиповник полезен не только при диете. Его можно пить просто как чай, особенно сейчас или когда болеешь. 😊