Эта бомбическая ? игрушка – верный спутник уже моего второго ребенка ?. Увидев у подруги такой прорезыватель, я заказала и себе такой же (ну… конечно, сыну! Но и сама не отказалась бы).
Что насторожило при покупке?
1️⃣ А действительно ли это пищевой силикон и безопасно ли заказывать на АлиЭкспресс?
Да, да, и ещё раз ДА!
- Подруга заверила, что запаха никакого не было, игрушка не красилась;
- Товар пришел в индивидуальной упаковке;
- Главное, помыть игрушку с мылом!
Вывод: покупать можно, нужно! По крайней мере, у проверенного продавца.
Ссылка на товар у надёжного продавца.
2️⃣ Цена 290 рублей. Напугала… В аптеке покупала другой прорезыватель в 2 раза дешевле, в детском мире – в 4 раза дешевле. Только вот другие прорезыватели не интересны малышам, лежат мертвым грузом:
Скупой платит дважды…
Достоинства ? бомбической ? игрушки:
1️⃣ Натуральный состав! Это пищевой силикон! => Можно мыть с мылом. Гигиенично! Безопасно!
2️⃣ Есть прищепка. Правда, она тоже очень вкусная, и у малыша изо рта ее просто так не вытащить ?
А если серьезно, не нужно переживать за гигиену. Просто прицепляешь к кофточке жирафике, и уверена, что игрушка ? не упадет на пол, если даже ребенок ее попытается кинуть.
3️⃣ Удобная форма игрушки, качественное ее исполнение:
- Разной формы, ярких цветов бусины и сам жирафик => развивает тактильные ощущения => развивает мелкую моторику с грудного возраста;
- Все части игрушки нанизаны на плотную лощеную нить. Ничего нигде не развязывалось, не рвалось;
- Длина игрушки 30 см.;
- Жирафик отлично помещается в детской ? лапке. Чаще дочка держит его за шею, а ноги грызёт:
- На жирафике есть выпуклые неровности. Наверное, приятно чешут зубки ?
- Ребенок не проглотит. Правда, бывали случаи, когда сын и дочка могли запихать голову жирафа слишком далеко… ⚠️ Не оставляйте грудничка одного! ⚠️
Наш опыт использования
✔️ Повторюсь, это наш любимый прорезыватель! Что у сына, что у дочери.
✔️ Эта игрушка – наш верный спутник дома, в гостях, в машине, поликлинике.
✔️ За 2 года активного использования ничего нигде не сломалось, не отвалилось ? Грызунок-жирафик как новенький!
✔️ Счастлив ребенок, счастлива мама!!! ????
Безусловно, этот прорезыватель рекомендую для Вашего малыша! А также будет отличной идеей для подарка ?
Это интересно:
Детская безопасность: суперский замок на шкаф-купе с AliExpress
Звезда по имени АлиЭкспресс
Мои секретки приучения ребенка к горшку
Первый прикорм
Лучшие недорогие подгузники Российского производства
Детская гипоаллергенная молочная смесь
Пожалуй, самая неудачная покупка на АлиЭкспресс