Ранее я уже писала отзывы о красках, которые мне пришлось на себе тестировать в условиях пандемии, это была и Estel De Luxe, и многострадальный Nexxt Century 🤯 А вот о самой моей любимой краске, которой я пользуюсь уже года 3, добралась только сейчас.
Описание:
Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal в оттенке 5.4 "светлый коричневый бежевый" , представлена в своем коронном красном дизайне коробочки.
Ее с другой не перепутаешь, ведь она, как ягодка, смотрит с полок профмагазинов.
Как и полагается приличной краске, сама окрашивающая эмульсия и активатор продаются отдельно. Лично я беру 3% оксид на корни, а если необходимо затонировать длину - 1.5% на полотно волос. В магазинчике, в котором я приобретаю краситель, активатор продаётся на разлив в обычных белых флакончиках, поэтому и фотографировать я его не стала: активатор и активатор, ничего в нем особенного нет.
Туба тоже красного ягодного цвета с привычной "пипочкой" для вскрытия защитной мембраны.
Также в коробочке вы найдёте инструкцию, где все доходчиво и понятно написано.
Применение:
В тубе красителя 60 мл, на корни хватит, а вот для окрашивания полностью, если у Вас волосы не 15-20 см, нет: это надо учитывать. Соотношение пропорций между красителем и активатором 1:1. Время выдержки краски - 35 минут. Уж никак не 60, как у Nexxt😱
Чем мне нравится Igora, так это консистенцией готовой эмульсии: она как жирный крем, причём без едкого запаха, а вполне себе приятного. Глаза не будут вытекать от паров аммиака. С такой консистенцией очень удобно наносить краситель на волосы, она не течет и хорошо распределяется.
Целью моего окрашивания было обновить корни и затонировать длину, так как цвет подсмылся, да и концы стали более пористыми, их нужно было забить пигментом.
Наносится краска на сухие волосы. Я разделила волосы на 4 зоны и начала нанесение с теменной зоны, так как затылочная область теплее и скорость химической реакции там протекает быстрее. Наносить краситель нужно от души, чтобы волосы плавали в краске, только так вы добьетесь полной красоты и глубины оттенка, это вам любой колорист скажет.
Выдержала я 35 минут, смыла и нанесла свою любимую масочку от Cool Hair, чтобы волосы после окрашивания увлажнить.
После сушки феном, я приятно удивилась качеству волос: невероятно мягкие и гладкие. Причем это заслуга как красителя, так и маски. Краска убрала пористость, а маска увлажнила и разгладила чешуйки.
До
После
Цвет волос получился очень красивым, благородным, немного темноват, но это все-таки 5 уровень.
Качество волос не пострадало, за это я люблю краску, а ещё люблю ее за стойкость. В отличие от своих собратьев, Igora - стойкий краситель, смывается долго и деликатно.
Итог:
Это качественная краска, которая делает все четко и по делу, которая дарит богатый цвет. Я очень рекомендую ее, потому что она вас порадует.
Спасибо за комментарий 🌺 Да, эта краска очень достойная, цвет, правда, мне пришлось взять темнее в этот раз, обычно я крашусь 6.63, но ее не было в наличии, а краситься уже пора
Красота))) ))))) А я зафигачила матриксом в итоге 1кой) После синевы😆 Но решила, надоело самой. Буду за 3т красить корни в салоне. Были на это свои взгляды, но пойду в след месяце красить. Надеюсь волосы не будут отпадать и тд.
Благодарю🥰Это после кастинга? Ну, в салоне сделают как надо😊 И волосы на месте останутся☺️ Я так сама себя крашу всегда, один раз мне передержали краску, после чего концы стали обламываться, потом подруга-парикмахер красила, у нее все четко было, но, так как мы теперь живём в разных городах, я опять начала сама себя красить😀
Ага, после него) Я раньше все красила. Ходила и тд. Последние лет 5-6 сама. Неудачный опыт. Тяжело найти человека, который просто корни покрасит🙈 Не испортив что-то. Так и сама начала. Проще было самой) Сейчас чет надоело, вроде нашла салон рядом со стоматологией своей, буду день тратить на красоту) Посмотрим🤭
Как я Вас понимаю! Найти своего мастера очень сложно! И у меня, можно сказать, пунктик по этому поводу: я не доверяю свои волосы незнакомым людям😀 вот даже кончики подравнять не доверяю, чтобы вместо 2 см не отчекрыжили 20😆😆😆
Спасибо огромное 🥰🥰🥰 Насчет салонов да, например, если сам напортачишь, то себя намного проще простить, чем кого-то, тем более профессионала в своём деле))