Я обычно не испытываю доверия к НАСТОЛЬКО бюджетным средствам, но в поездку не смогла найти что-то компактное из своих любимцев, поэтому а эта малышка очень привлекла своим форматом.
Этого малыша удобно брать с собой куда угодно, и несмотря на свой мизерный объём, он очень экономичен и в поездку дней на 7-10 его должно хватить с лихвой.
Это крошечная кремовая умывалка с приятным запахом. У неё просто мизерный расход — небольшой горошинки хватает на то, чтобы очистить всё лицо. Она даёт очень обильную пенку, которая бережно очищает загрязнения, не воздействуя на кожу агрессивно, после неё не остаётся ощущения "скрипящего", отполированного лица.
Пенка легко смывается, не остаётся на выделяющихся местах, спонжики и щёточки для неё не необходимость, а только лишь ваше желание/нежелание их использовать.
В общем, эта очень спонтанная покупка для поездки оказалась настолько удачной, что мне захотелось взять себе и полноразмер данного средства, включить его в уход и чередовать с более жёсткими умывалками, потому что для сухой чувствительной кожи такие штуки очень хорошие помощники.