Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 12:21

Репейное масло у меня ассоциируется с детством. Помню, как бабушка говорила мне мазать им брови ресницы и волосы, чтобы те были густыми и блестящими( да да в то время брови а ля Брежнев были в моде). Спустя столько лет мода почти вернулась. На радость любителям всего не очень естесственного есть татуаж. А для всех остальных, кто за естественность-репейное масло! Я не могу сказать, что оно прям таки волшебное! По той простой причине, что у меня и так от природы длинные ресницы и густые брови. Но на примере одной моей подруги могу заверить-оно работает! Сама же я использую его больше в качестве маски для волос. А точнее одной из основ для маски. отому что как самостоятельное средство-оно очень жирное и очень плохо смывается. к тому же ещё и течёт, если переборщить. Поэтому только вместе с кокосовым маслом и аеколом. За эти 3-4 месяца, что я активно укрепляю свои волосы- их стало просто не узнать! Фото прилагаю! Маски с ним делать чаще 1-2х раз в неделю не стоит. Волосы могут начать жирниться. Для частого применения больше подходит кокосовое месло. Ссылочки на отзывы о других маслах как всегда будут в конце отзыва. А на брови и ресницы надо наносить каждый день. Лучше за несколько часов до сна, что бы не получить мешки под глазами на утро. Глаза оно не щипет. Поэтому на этот счёт можете не волноваться. Но как всегда не забываем про индивидуальную непереносимость! Поэтому перед тем как мазать что-то на свои красивые глазки-проводите пробу на внутренней стороне локтевого сгиба! Спасибо за внимание! И всего доброго!

до и после маски

Ссылочки:

лосы в самом начале лечения(около 3х-4х месяцев назад)

Аекол

А так они выглядят сейчас

Кокосовое масло

Достоинства
  • - Низкая цена
  • В составе несколько масел и витамины
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы стали крепче
  • Волосы стали расти
  • Действительно лечит волосы
  • Здоровые и блестящие волосы
  • Ресницы действительно вырастают
Недостатки
  • Нету недостатков
Рекомендашечкарекомендует