Опубликовано 29 Май, 2018 - 13:59

Всем привет! Я давно была наслышена о марке Too fased , а именно о их тенях и вот наконец-то заполучила долгожданную палетку. Раньше я пользовалась двумя палетками теней от Zoeva , люблю их матовые оттенки ,но шимерные были не столько сияющими как хотелось. В связи с этим была в поиске теней foil чтобы было видно с космоса)) и остановила свой выбор на более-менее доступном

too fased и не прогадала!!!

Оборотная сторона коробки

Вес теней 11,2 грамма

Палетка открывается на 180 градусов и имеет большое зеркало

Боже, когда пришла посылка из нее шел чудесный ванильно-шоколадный аромат ( она ещё и сладкая на вкус))) Палетка универсальная, ей можно сделать как лёгкий дневной макияж, вечерний Смоки или же яркий новогодний мэйк.

Матовые оттенки мягкой текстуры, легко переносятся и замечательно наслаиваются друг на друга.

Оттенки сверху вниз нанесены на "голую" кожу сухим способом

• Rollun' in dough
  • So boujee
  • Cocoa truffle
  • Decadent глубокий черный цвет ( если сравнить с тенями zoeva этот оттенок более насыщенный,но тушуется хуже чем zoeva)

Шимерные оттенки при наборе на кисть набираются хлопьями и могут немного осыпаться под глаза. Вся прелесть шимеров проявляется при влажном нанесении!

Оттенки сверху вниз :

• Famous
  • Old money
  • Classy& sassy цвет розового золота
  • Love_ cocoa
  • Money bags изумрудный зелёный
  • Holla for a dolla цвет хаки

На подвижном веке использован оттенок money bags

Весь макияж выполнен с помощью палетки chocolate gold

Слева нанесены сухим способом, а справа влажной кистью

Оттенки справа налево:

Оттенки справа налево:

• Chocolate gold цвет слишком жёлтый ,пока не нашла ему применения (((
  • New money
  • Livin lavish

К сожалению камера полностью не передаёт насыщенность цветов и сияние. Все фотографии сделаны при комнатном освещении, днём

Качество теней мне очень понравилось, некоторые оттенки более мягкие, рыхлые по текстуре и при сухом нанесении дают насыщенный цвет. Рекомендую ее к покупке и желаю чтобы у каждой девушки был кусочек сладкого золота))

Цена покупки 3500 рублей

Достоинства
  • *Шикарная палитра цветов
  • Насыщенные цвета
  • Оригинальный дизайн упаковки
Beauty_Veneraрекомендует
Ох, моя мечта..) Я сейчас ищу их палетку на 30 оттенков)
29.05.2018
Оттенки шикардосные, причем реально много таких, которых у меня еще нет. Меня, как фиолетоманьяка больше всего привлекают New money и Livin lavish, но там и изумруд шикарный. Ах. Нравится, в общем)