Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 21:47

мне очень нравятся чипсы, иогу съесть одна всю упаковку, а тем более если дело касается Лейс. Но именно со вкусом малосольных огурчиков считаю не самым удачным, точнее вообще не удачным. Мне не нравится и я больше так не покупаю. Мне вообще не понятно до сих пор для кого они сделаны, выпущены. Ведь сочетание таких вкусов никак не подходят чипсам, по-моему. Хотя сами картофелины такие же, как и с другими вкусами. Но знаю даже категорию людей среди своих знакомых, которым очень нравится именно этот вкус чипсов. Вообщем, на вкус и цвет, как говорится. о я в свою очередь, больше денег на этот вкус не трачу, лучше уж взять с луком и сметаной. Или даже бекон на крайней случай но только никак не с огурчиками. Я там даже и вкус от него не почувствовала. Просто когда вышли они, решила испробовать, с тех пор как мне не понравились, больше не покупаю. Точнее обхожу стороной.

Недостатки
  • Дорого
  • Строго на любителя
Shamsне рекомендует
13.09.2013
Вы правы: "на вкус и цвет". Лично я на дух не перевариваю чипсы со вкусом сметаны и лука, так как в принципе сметану вообще не ем. А вот малосольные огурчики - ммм 😊 Очень вкусно, по-моему. Вот аж захотелось сейчас ими похрустеть.
20.12.2013
Я просто вас полностью поддерживаю, вкус никакой. Так же люблю лейсы, но эти просто кошмар на мой вкус.