Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 23:13

год или более

Сегодня я расскажу про базу под тени Eva Mosaic Eye Shadow Base.

Раньше никогда не пользовалась базой и поэтому обратила к консультанту в Рив Гош, который посоветовал именно эту.

Производитель нам ничего не обещает?.

Состав можно найти в свободном доступе в интернете?.

Стоимость в Рив Гош 270₽, сейчас 199₽ (акция).

Первое время меня все устраивало, ну или я просто не так обращала внимание. Сейчас же я замечаю что стойкости хватает часа на 4 (у меня и без базы столько ??‍♀️),а после все начинает опять блестеть и тени собираются в одну полоску.

При открытии из тюбика самопроизвольно начинает вытекать продукт, и тут нужно действовать быстро ?. Требуется минимальное количество продукта для нанесения на одно веко (наношу я пальцами), консистенция жидкая, распределяется легко. Тени наносятся без проблем, база усиливает пигментацию. На упаковке написано что подойдёт и для карандаша, и для подводки, но я бы все равно не рекомендовала этого делать, т.к. оттенок у базы очень желтый (как не растушёвывай), и будет он очень сильно выделяться, только если наносить ещё нейтральный цвет теней и сверху подводку/карандаш. Смывается очень легко водой с мылом, влажной салфеткой ?.

Итог плюсов:

• усиливает пигментацию теней
  • цена
  • минимальный расход
  • легкое нанесение

Итог минусов:

• не стойкая
  • самопроизвольно вытекает продукт

Хоть плюсов и больше, но минус есть один очень весомый, и я бы даже сказала он главный.

Эту базу под тени я не рекомендую к покупке ❌.

Надеюсь отзыв был полезным ?, оставляйте свои комментарии ??.

До свидания ☀️.

Достоинства
  • Бюджетность
  • Повышает яркость теней
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - жидкий
  • - скатывается в складки
  • Желтит на коже
  • Не продлевает стойкость теней
  • Самопроизвольное вытекание базы из носика тюбика
Софья Сергеевнане рекомендует