Многие молодые мамы сталкиваются с коликами у новорожденных. Я не исключение. Из всех испробованых средств, это оказалось самым эффективным.
В составе упаковки флакон с жидкостью, шприц для разбавления этой жидкости кипяченой водой и инструкция. За свою прошу прощения, т.к. ее заляпала. На упаковке имеется информация об изготовителе, сроках годности.
Данный БАД имеет сладковатый вкус, коричневатый чайный цвет, специфичного запаха не обнаружила. Ребенка поила с ложечки. Это, конечно, не совсем удобно в первые 3 месяца из-за толкательного рефлекса у грудничков, но тем не менее легко воплотимо на деле. На прием нужно 10 капель. Их мы запивали водичкой из бутылочки, а потом уже кушали. После начала приема уменьшилось газообразование, наладился стул (возможно за счет употребления обычной воды), уменьшилось урчание и бурление в животике. Принимали пару недель как положенно-перед каждым кормлением, после по необходимости (при повышенном газообразовании). Цена у препарата смешная, а результат очень хороший.