Опубликовано 28 Март, 2020 - 11:54

Доброго дня! Моя кожа самого проблемного типа - комбинированная! Это когда она вроде бы жирная, имеет расширенные поры, но в тоже же время местами очень сухая и шелушится. Также часто бывают воспаления и аллергические реакции на различные средства? Я очень долго искала крем, который бы учитывал все особенности моей кожи, питал её, увлажнял, но при этом не забивал поры и не вызывал новые воспаления! И этот крем идеально мне подошёл!

Я взяла на пробу небольшой объём, но в следующий раз возьму побольше! Использую его на ночь, на утро кожа супер увлажнённая, все шелушения проходят за несколько дней ? Текстура у крема приятная, впитывается быстро, не утяжеляет, ничего не забивает и не воспаляет! В общем, супер? Также пробовала использовать под тональную основу, но к концу дня всё-таки с этим кремом она у меня скатывается! В качестве базы под тон очень советую этот крем https://irecommend.ru/content/otlichnyi-byudzhetny... , (особенно обладательницам жирной кожи).

В идеале ещё можно нанести под средство какую-нибудь увлажняющую сыворотку, тогда на утро от шелушений точно не останется и следа!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Качество и цена
  • Можно приобрести разный объем
  • Некомедогенен
  • Подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Хорошо увлажняет
Мария Бергрекомендует