Опубликовано 12 Март, 2015 - 11:49

Самое лучшее сгущенное молоко. Аналогов и конкурентов у него нет абсолютно. Даже и не пробуя, просто по консистенции можно понять, Рогачевская сгущенка или так какая-то. Она идеальна по всем параметрам: и густая, и в меру сладкая, приятного цвета. А естся вообще на одном дыхании. Хоть с чаем, хоть с кофе, с блинчиками очень вкусная. Я ее еще и для выпечки использую, в кремах или в тесто. Но и еще делаю запеканку. Получается очень вкусно!

Вот рецепт:

1 банка сгущенки Рогачевской

1 кг творога

5 яиц

Яйца взбить, смешать со сгущенкой и творогом. Вылить смесь в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке на небольшой температуре 150-160 градусов минут 40.

И все, быстро и очень вкусно. И без всякой муки.

Достоинства
  • Отличное по консистенции
  • Очень вкусное
  • Радует состав
Недостатки
  • Быстро заканчивается :)
юлия21рекомендует
Читать все отзывы 282
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 282
Смотрите также