Этой зимой у меня началась моя ежегодная проблема - недостаток витаминов в организме, и, как следствие, посеченные кончики, расслоенные ногти и зимняя хандра)
Что ж, в том и позапрошлом году я пила Перфектил и Витрум бьюти) В этом году решила снова проэкперементировать и купила эти витамины) Повелась на отзывы в интернете, красивую упаковну и адекватную цену) Перфектил нынче стоит 180 грн, витрум бьюти 155 грн, а эти - 90 грн)
блистер)
Продаются они в блистере по 10 таблеток, в упаковке три блистера. На вид они такие же, как перфектил) На данный момент я выпила 19 таблеток, принимаю каждое утро по отдной витаминке после завтрака, наученная опытом с Перфектилом, от которого на голодный желудок так тошнит, что умереть можно)))
витаминки)
И теперь расскажу про эффект.
Мои волосы)
Что касается ногтей - вроде подросли.. Такого бешенного роста и крепости, как от Витрум бьюти и Перфектила я не заметила.. Но стали немного крепче) Уже хоть какие-то отрастила, и тому рада)
Волосы... Волосы как волосы.. Эффект есть, хоть и не баснословный.. на фото видно, что корни отрасли.. НО! Это аж с октября месяца) то есть волосы как росли не быстро, так и растут, мягче, гуще, пышнее и т.д. не стали. Но есть одно очень приятное но - выпадать стали меньше) И во время мытья меньше волос в ванной, и при расчесывании. До этого прямо пучками вылазили, а сейчас приостановилось немного)
Кожа у меня и так нормальная, не идеальная, но и не жалуюсь) На кожу эффекта никакого)
Подведя итоги, скажу следующее - всего перечисленного на упаковке витамины не выполняют, но выпадение волос приостановили, а меня это уже радует) И ногти удалось хоть немного отратить) В целом, витамины рекоммендую, но Перфектил и Витрум бьюти мне подошли больше и эффект был заметнее)