Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 22:15

Всем привет!!!

Хочу поделится своим опытом использования данного крема, от достаточно известного бренда L'OREAL

именно такой крем покупала впервые, и жаль что не обратила внимание на надпись КРЕМ - МАСКА.

Дело все в том, что именно данный крем наносится на кожу и получается эффект маски - вроде и впитался, но не до конца - проводишь по кожу и вуа-ля крем начинает скатываться - и получается очень неприятная история - когда ты сделал все процедуры для лица и на финишной прямой нанес крем - тебе приходится его смываться - что бы получить кто немного свежести и чистоты. Лично для меня даже и маской его не назовешь - что-то непонятное - на коже очень неприятно ложится пленкой, которая начинает уже через пять минут скатываться комками, при малейшем прикосновении к лицу, как будто лицо - то ли грязно - то ли после загара, который сходит.

И конечно же нет и речи оставить сие ЧУДО - на ночь.

Теперь и выкинуть жалко и на руках тоже не особо можно использовать.

Вот такая чудо скатка - нанес и бегом смывать через 5-15 минут. НЕ такого эффекта я ждала, масок много - но именно так себя они не ведут.

Другие крема этой фирмы пробовала не раз и всегда все устраивало - но теперь буду обращать внимание на надпись "крем-маска" - именно здесь и есть тот самый нюанс )))

Единственно радует это цена, стоит не дорого, а я еще и по акции заказывала.

И честно говоря не понимаю восторженных отзывов именно об этом креме.

Недостатки
  • Всегда скатывается
  • Не заметила
Sofi_yaне рекомендует
Все понятно. Мне бы тоже не понравилось.
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от типа и состояния кожи. Причин скатывания крема может быть несколько: нанесение ухода на неочищенную либо плохо очищенную кожу, большой объем наносимого средства, неправильно подобранная текстура относительно типа кожи. Если используете сыворотку, то она должна наноситься под крем. Между нанесением сыворотки и крема следует соблюдать временной интервал, в течение которого сыворотка полностью впитается в кожу. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать ночной крем Revitalift. Формула крема работает сразу в нескольких направлениях: интенсивное увлажнение, стимуляция клеточного обновления, разглаживание морщин, повышение упругости кожи и наполнение её энергией.