Доброго времени суток!
Карантин, самоизоляция - время заняться собой, сидя дома.
В обычные дни времени на себя особо не хватает, так как ты вечно занята различными делами. Но своим любимым волосам ты же это не объяснишь. За ними нужен постоянный, надежный и качественный уход. Сейчас я решила посвятить всю себя им.
Моя подруга настоятельно рекомендовала приобрести чудо-филлер. Она была в таком восторге, что я решила приобрести не поштучно, а целый набор. Только вот времени все не было заняться волосами из-за работы. Но теперь решилась и как я была удивлена!
Знакомьтесь, набор - сыворотка La'dor Perfect Hair Fill-Up.
Обошелся мне такой наборчик 1200 рублей. Но это того стоит, девочки, правда! Сразу хочу отметить, что на данный товар существуют различные скидки, и на разных платформах вы сможете найти их и подешевле. Цены разнятся. Но я вот купила за 1200.
В данном наборе 10 ампул по 13 мл. Производство: Южная Корея. Вообще, я отметила для себя, что лучше корейский косметики ничего не бывает.
Вот так выглядит ампулка с сывороткой.
Purified Water, Steartrimonium Chloride, Ethanol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance
Данная сыворотка основана на протеине, кератине, коллагене, керамидах, аминокислотах шелка. Вы представляете, насколько богата и разнообразна эта сыворотка. Она настолько разностороння в своих компонентах, что способна справиться с любыми проблемами волос. А ведь проблемы с волосами есть у нас у всех, как бы печально это не звучало. Все мы пользуемся фенами, утюжками, плойками - без этого мы никак. А если человек любит экспериментировать с цветом? Я, например, очень люблю это делать. Способна из черного перекраситься в белый, а затем темно-красный. Поэтому это средство - самое лучшее, что я могла когда-либо найти для своих волос!
Что же делают эти компоненты с волосами. С протеином волосы становятся крепче и здоровее, остальные его "коллеги" позволяют преображать и защищать волосы от вредных воздействий. Данная сыворотка позволяет наладить водно-жировой баланс, питает каждый волосок, придает ему яркость и жизненный вид. Очень полезное средство.
Давайте расскажу о применении.
Берем неметаллическую миску и выливаем туда сыворотку.
Далее необходимо развести сыворотку с водой в пропорции один к одному.
Смешиваем все это до кремообразного состояния.
1-2 минуты дать настояться. Как раз за это время вы приготовитесь к нанесению. Наносить раствор нужно на чистые и почти высушенные волосы по всей длине, только не трогайте кожу головы. Это средство чисто для волос. Я наношу при помощи кисточки, так как это очень удобно, позволяет все равномерно распределить.
С большим вниманием отнеситесь именно к проблемным местам. Туда можно чуть побольше нанести.
Держим все это 20 минут. Можно использовать термоэффект для большей результативности. Затем смываем теплой водой. Уже на этом этапе вы чувствуете, насколько волосы стали мягкими и приятными на ощупь.
Об эффекте. Это очень здорово! Вы просто себе даже представить не можете насколько! Такого сильного и способного средства я еще не встречала. И эффект уже виден с первого раза. Волосы очень мягкие, нежные, здоровые, гладкие, проблемные места стали намного менее заметны, просто в десятки раз! Я представляю, что будет с моими волосами от дальнейшего применения этой прекрасной сыворотки.
Девочки, очень рекомендую!