Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 20:35

Действительно очень сложно понять, как применяется данное средство. Инструкцию к нему пришлось читать раз пять и даже переводить.

Рускоязычная инструкция говорит о том, что спрей наносится на хорошо высушенные волосы по всей длинне и потом высушивается феном. Первый раз я так и сделала. Упс... волосы склеялись как-будто их хорошенько полили лаком. Далее перечитала отзывы и оторвала перевод инструкции и перечитала инструкцию на английском. В этой инструкции написано подробнее и о том, что волосы нужно высушить на 80% иначе они склеятся, и о том, что средство можно использовать перед окрашиванием и химической завивкой. Но самое главное приписка в конце: не использовать как самостоятельное средство, это для меня загадка №1, Его нужно использовать только с продукцией этой серии? Если да, то с какой шампунь? маска? бальзам? Или всё - таки не пшикать его почём зря на голову без технологии, описанной в инструкции.

Загадка №2 зачем делать такой приблизительный и не точный перевод? У ООО импортёр Русско Трейд гугл транслейт отобрали? А что если перевести инструкцию на корейском? Может там вообще другая информация.

Ну и по существу использования. Я воспользовалась вариантом 2. Помыла голову обычным шампунем без бальзама. Подсушила волосы, распылила средство, хорошо расчесала волосы, досушила феном.

Результат: запах на любителя и довольно стойкий, волосы стали жёсткие и какие-то упругие что ли. Средства использовала совсем немного (может пшиков 5-6). Но понравилось то, что они стали менее пушистыми что ли (я обладатель очень пористые волос). Буду ли дальше пользоваться? Пока да, зря что ли купила. Останется ли это средство в постоянных зависит от его долговременного эффекта.

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Волосы не пушатся
  • Сглаживает пористость волос
Недостатки
  • Нет точной инструкции по использованию на русском
IKartinkaне рекомендует