Так как я недавно сделала стрижку, стала намного чаще пользоваться утюжком да и феном. Плюс еще лето и т.п. Решила, что нужно приобретать термозащитное средство и нашла его, это кератиновое чудо.
❀================✿================❀
Спрей для волос Before Care Keratin PPT
●La'dor●
❀================✿================❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Объем 30 мл.
✔ Срок годности два года.
✔ Цена 194 ₽.
✔ Покупала на wildberries (ссылка в шапке).
~~~❀✿❀~~~
❀ Маленький флакончик со спреем. Кстати, спрей работает безукоризненно и очень удобно.
❀ Вся информация на английском языке, но наклеена наклейка, где есть информация на русском, которая разнится с английской в применении.
Спрей для волос La'dor Eco Before Care Keratin PPT
❀ Жидкость чуть желтоватая.
❀ Аромат в целом приятный, во всяком случае, отвращения не вызывает.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Состав небольшой, указан процент кератина:
Коллаген-обволакивает каждый волос, удерживает влагу, защищает;
Кератин-восстанавливает волосы, заполняет пустоты, придает блеск и гладкость, защищает;
Кетон малины-стимулирует рост волос. Укрепляет волосы.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Несколько смутило то, что способ применения несколько отличается от англоязычной версии. Вот способ на русском языке:
Спрей для волос La'dor Eco Before Care Keratin PPT
✔ А вот я перевела с английского языка:
Может использоваться перед любыми процедурами для волос (перед окрашиванием, завивкой и т.п.). Распылить на волосы перед процедурой, быстро расчесать, высушить до 80% (волосы будут жесткими) и нанесите продукт, не смывая его. 2. Распылите средство на чистые волосы, быстро расчешите их, высушите их на 80% (волосы будут жесткими), и нанесите средство, такое как ампула.
✔ А самое главное это:
Cannot be used alone- Не может быть использован в одиночку .
✔ На официальной страничке Ладор тоже такая информация.
✔ Я же использовала по-разному: на почти сухие волосы, на влажные и сухие. Лучше всего так: на влажные волосы наносила, расчесывала, высушивала феном до почти сухого состояния. Но все равно, эффект мне не нравился. Волосы были тусклые и жестковаты.
✔ Что действительно здорово, так это защита при окрашивании. Наносила средство на влажные волосы, расчесывала и высушивала, потом можно окрашивать. Волосы хорошо защищены, не пересушиваются, не истончаются и при смывании краски гладкие.
✔ В одиночку использовать этот спрей нет смысла (кроме окрашивания), тут нужен ладоровский филлер. Может и куплю попробовать и тогда дополню отзыв. А пока не понимаю хвалебные отзывы при использовании этого спрея как единственное средство))
✔ Волосы хорошо расчесываются при использовании спрея, становятся плотнее и тяжелее. Волосы не утяжеляет (попадала спреем и на корни-ничего не случилось).
✔ Очень понравился распылитель: распыляет мелко и довольно точно, лишнего не теряется.
______________________________________
Хорошее средство защиты при окрашивании: надежно защитит от истончения. А вот использовать этот спрей МОНО не стоит.