Здравствуйте!
Купила обертывание на официальном сайте Letique.
Много уже перепробовала косметики от этого производителя и решила купить ещё обертывание "Лифтинг-эффект".
Упаковка как всегда красивая и удобная.
От производителя:
Комплекс HotFlux усиливает микроциркуляцию в проблемных зонах и максимально стимулирует процесс сжигания жировой ткани, экстракт орегано усиливает процесс липолиза в жировых клетках, а экстракт конского каштана налаживает обменные процессы в коже и работает над оттоком лишней жидкости.
Применение и результат.
После скраба мою и вытираю кожу. Наношу руками обертывание на зону живота и бёдер. Средство не растекается. Запах резкий и обжигает слизистые, но не критично.
Сразу начинает припекать, довольно болезненно, до мурашек. Кожа краснеет. Обычно пленкой не заматываюсь. Так стою и жду 30 минут.
Смываю холодной водой. Краснота и жжение проходит минут через 20.
Вытираюсь и наношу гель или крем, чтобы быстрее успокоить кожу.
Кожа по ощущениям приятная и гладкая.
Есть противопоказания:
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства. Нарушение кожного покрова. Онкологические заболевания. Болезни сердечно-сосудистой системы. Не использовать в период обострения хронических заболеваний. Беременность, грудное вскармливание. Варикозное расширение вен.
Итог.
В целом обертывание неплохое, мне понравилось, но повторно не куплю. Больше мне нравится обертывание "Апельсин и корица", потому что аромат приятный и жжёт меньше.
Кожа мягкая и упругая после применения.
Какие бы экстракты и масла не входили в состав обертывания, целлюлит, лишние сантиметры и кожу только этим средством не убрать. Нужен комплексный подход. Но именно косметика мне морально помогает не свернуть с намечанного пути. Для меня эти спа процедуры очень приятны и являются выражением любви к себе и благодарности за спорт, отказ от сладкого.
Если сравнивать с другими средствами этого производителя, то оно наиболее жгучее. Но не самое лучшее.
Спасибо за внимание.