Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 09:04

342 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

По моему опыту румяна с кремовой текстурой самые деликатные. До этого моим любимчиком были румяна от Арт-Деко, но захотелось попробовать что-то новое.

Румяна для меня неотъемлемая часть макияжа, они прекрасно освежают лицо, делают живым, более скульптурным и утонченным.

Продукт находится в пластиковой тубе объемом 10 мл, при очень незначительном расходе этого хватит на долгие годы. Каждый оттенок румян имеет свой цвет упаковки, что очень удобно, если в коллекции имеется несколько штук. Туба очень напоминает по внешнему виду краски, видимо еще поэтому привлекла мое внимание.

Выбрала наиболее естественный и как мне кажется нейтральный оттенок 15 NUDE BURN .

Нравится легкость нанесения и деликатность. Эффект очень естественный-румянец есть, но никаких следов нанесения косметических средств нет. Рельеф не подчеркивает.

Для меня это средство экспресс -макияжа, поэтому наношу и распределяю румяна с помощью пальцев.

Иногда применяю на "голую" кожу, иногда на тон или сс-крем. Во всех перечисленных случаях румяна ведут себя прилежно. Не окисляются, не скатываются.

Стойкость ниже, чем у стандартных румян, к вечеру тускнеют, но уходят очень деликатно, не оставляют пятен и проплешин.

Для получения более насыщенного цвета вполне можно наслоить, предыдущий слой при этом не съедается и не скатывается. На выходе получаем слегка глянцевые румяные щечки. С этими румянами очень сложно переборщить. Последние несколько месяцев пользуюсь только ими, даже если совсем не наношу макияж, но есть необходимость немного освежить внешний вид.

Видела, что некоторые применяют их и для губ тоже, но на мой вкус лежат они суховато. Я вообще не любитель матовых текстур на губах.

К покупке рекомендую, мне эти румяна подошли, читала о том, что люди пытаются наносить их на пудру, а в итоге получают кашу, мне даже в голову такое не приходило, думаю, что если есть необходимость в припудривании, то имеет смысл сначала нанести румяна, а только потом брать в руки кисть с пудрой, но никак не наоборот.

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Стильный и удобный тюбик
Недостатки
  • Слабая пигментированность оттенка
  • Стойкость
armagedon_kaрекомендует
жидкие румяна мне кажется не так удобно наносить..
13.10.2020
Если Вы тональные наносите кистью или спонжем, то могут возникнуть сложности, если пальчиками, то макияж щек займет всего пару минут
22.10.2020
интересный формат, я ещё не пробовала 😉
22.10.2020
если иногда приходится краситься на бегу, такой формат неплохо выручает
23.10.2020
Приятный дизайн, но такой формат румян тоже не использовала никогда. Хотя многие визажисты отдают предпочтения жидким или кремовым румянам
23.10.2020
Летом только мэйбеллин и пользовалась, остальные забросила. У меня в планах еще прикупить кремовые румяна от фэнти, нравится формат и естественность