По моему опыту румяна с кремовой текстурой самые деликатные. До этого моим любимчиком были румяна от Арт-Деко, но захотелось попробовать что-то новое.
Румяна для меня неотъемлемая часть макияжа, они прекрасно освежают лицо, делают живым, более скульптурным и утонченным.
Продукт находится в пластиковой тубе объемом 10 мл, при очень незначительном расходе этого хватит на долгие годы. Каждый оттенок румян имеет свой цвет упаковки, что очень удобно, если в коллекции имеется несколько штук. Туба очень напоминает по внешнему виду краски, видимо еще поэтому привлекла мое внимание.
Выбрала наиболее естественный и как мне кажется нейтральный оттенок 15 NUDE BURN .
Нравится легкость нанесения и деликатность. Эффект очень естественный-румянец есть, но никаких следов нанесения косметических средств нет. Рельеф не подчеркивает.
Для меня это средство экспресс -макияжа, поэтому наношу и распределяю румяна с помощью пальцев.
Иногда применяю на "голую" кожу, иногда на тон или сс-крем. Во всех перечисленных случаях румяна ведут себя прилежно. Не окисляются, не скатываются.
Стойкость ниже, чем у стандартных румян, к вечеру тускнеют, но уходят очень деликатно, не оставляют пятен и проплешин.
Для получения более насыщенного цвета вполне можно наслоить, предыдущий слой при этом не съедается и не скатывается. На выходе получаем слегка глянцевые румяные щечки. С этими румянами очень сложно переборщить. Последние несколько месяцев пользуюсь только ими, даже если совсем не наношу макияж, но есть необходимость немного освежить внешний вид.
Видела, что некоторые применяют их и для губ тоже, но на мой вкус лежат они суховато. Я вообще не любитель матовых текстур на губах.
К покупке рекомендую, мне эти румяна подошли, читала о том, что люди пытаются наносить их на пудру, а в итоге получают кашу, мне даже в голову такое не приходило, думаю, что если есть необходимость в припудривании, то имеет смысл сначала нанести румяна, а только потом брать в руки кисть с пудрой, но никак не наоборот.