Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 01:22

Да, слипы Next для нас самые лучшие. В первый раз слипы (а проще - пижамы) купила в магазине еще во время беременности, там как раз была распродажа. Тогда набор из трех пижамок самого маленького размера со скидкой обошелся мне около 1000 рублей. Мне они очень понравились внешне После рождения малыша я уже на самом деле поняла насколько эти пижамки хорошие. Во первых, внешне очень стильные, есть разноцветные, с разными рисунками, есть более спокойных расцветок. Во вторых, качество - 100% хлопок. хотя и плотный, но очень приятный. Не линяют после многочисленных стирок, кнопки все на месте. Очень удобно спать в таких пижамках, нигде ничего не задирается, все закрыто. Дочери сейчас 1,9 - до сих пор спит в пижамках Next. Когда была совсем малышкой мы и дома их одевали и на улицу и в гости, ну и в поликлинику конечно. Всегда беру наборы, где слипы полностью расстегиваются, именно такие модельки подходят для самых маленьких, ну я по привычке до сих пор такие покупаю. Еще помню нам подарили пижамку какой то другой фирмы, так вот когда ее одевала на ребенка получалось так, что часть подгузника было видно, так не удачно располагались кнопки. В слипах Next таких ситуаций никогда не возникало. Пару раз покупала наборы в магазине, потом узнала о существовании интернет-магазина Next, оказалось там и доставка удобная и цены пониже.

По размерности, считаю что слипы большемерят. Даже по последним, малышке моей 1,9 сейчас, рост 86 см, не худенькая - размер 1.5-2 года как раз. Кстати, пижамки отлично подходят пухленьким детишкам.

Достоинства
  • 100 % хлопок
  • Классный дизайн
  • Не блекнут после стирки
  • Отличное качество, яркие расцветки, стильные
Недостатки
  • Цена
Alkuzaрекомендует