Опубликовано 25 Июль, 2018 - 23:58

~13-15 руб за штуку по акционной цене

Я отметила для себя Pampers Premium Care с самого рождения своей малышки, это были наши вторые памперсы, которым я решила устроить тест-драйв. И казалось бы что вот они те самые идеальные, которые устраивают меня на 100%, но не тут то было.

Я не люблю часто ходить по магазинам за памперсами, и мне всегда нужно, чтобы у меня был запас, поэтому их я покупаю либо большими пачками, либо боксами, для меня так удобнее. В этот раз в детском мире мне попалась коробка премиум кеа в обновленном варианте да еще и по акции( ну как не воспользоваться случаем?).

Внешний вид памперса скромный (есть 2 вида рисунка), неяркий, в глаза не бросается, через тонкую летнюю одежду не просвечивает. Есть индикатор влаги, но нужен он по сути только для маленьких размеров и новоиспеченных мамочек, у тех, кто в этой роли уже давно глаз на наполнение памперса намётан?

Честно говоря в этих памперсах меня подкупает верхний слой-сеточка, я думаю что именно благодаря ей попа остаётся сухой и нет раздражения, + нет никакой синей пропитки, хотя запах ароматизаторов присутствует, но не резкий.

Спинка не тянется, но очень эластичные боковинки, ребёнку вполне комфортно, протечек не было.

На ребенке сидят плотненько, хорошо, не ёрзают, но так как дочка уже подросла и научилась расстёгивать липучки больше я памперсы покупать не буду, донашиваем эту упаковку и переходим на трусики?

Покупала я эту упаковку из 114 штук по акционной примерно за 1500 рублей. Впринципи уена качество оправдывает.

В целом на мой взгляд это лучшие подгузники от Pampers, особенно в соотношении цена-качество, но лучшие ли они в своем сегменте??

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Нейтральная расцветка
  • Никакого геля на попе
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Немного маломерят
Juli_Juliaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
06.09.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Сare подходят Вашей малышке и нравятся Вам.
Мы рекомендуем переходить на следующий размер при достижении нижней границы веса, указанного на упаковке. Вместе с тем, у всех малышей индивидуальная форма и строение тела, поэтому иногда не стоит жестко ориентироваться на рамки указанного на упаковке веса, а вместо этого пробовать соседние размеры. Это поможет подобрать подгузники или трусики, которые будут идеально подходить именно Вашему малышу.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей крошке!