Опубликовано 18 Август, 2019 - 08:46

полгода или более

Подгузники нам подошли. Аллергии у ребенка на них нет. Подгузники хорошо удерживают жидкий стул, выдерживают всю ночь без протеканий. Еще важным моментом является то, что когда подгузник полный, он не образует комка между ножек. Они хорошо и ненавязчиво пахнут. Лично для меня единственным минусом является то, что дизаин слишком бледный, хотелось бы яркие рисунки.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет резиночки на спинке
elya_avvaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
03.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers есть тянущиеся боковинки, которые обеспечивают плотное прилегание по спинке ребенка. Боковинки необходимы для того, чтобы подгузник мог подстраиваться под животик малыша, увеличивающийся и уменьшающийся в течение дня, в особенности после еды. Если Вы заметили, что подгузник сидит недостаточно хорошо, обратите внимание на размер.

Мы регулярно проводим опросы среди родителей, чтобы узнать предпочтения относительно дизайна подгузников. Опросы, которые мы провели, показали, что некоторым родителям нравится, когда подгузник украшает яркий дизайн, а другим нравится, когда рисунки незаметны.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!