Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 11:37

Когда я ходила беременной, будучи уже на большом сроке, мы с мужем пошли в гости на "ликбез" к нашим друзьям, у которых уже был к тому моменту ребенок. Так как я себе вообще слабо представляла всю индустрию детских товаров, то одним из наиболее важных вопросов был вопрос о подгузниках. Тогда они нам и посоветовали Pampers premium care. Прицинившись в магазине, мы нашли варианты подешевеле, но рисковать не стали и в купили упаковку для сумки в роддом.

Очень удобно сидят

Когда родилась дочь, все что я знала, читала и слышала, мигом выветрилось из головы, осталось только чувство любви, умиления и огромного страха, сделать что-нибудь не так. А бояться было чего: каждый встречный-поперечный так и наровил запугать всякими аллергиями, дерматитами и прочими страстями. Занимались этим в основном дамы-противницы подгузников. Нам повезло, ни разу никакой плохой реакции на эти памперсы не было. Есть с чем сравнить, периодически мы пытались пепейти на другие подгузники, попросту пытаять немного сэкономить денежку, о чем в скором времени жалели, потому что после пары дней использования вылезла одна из двух проблем: либо попа покрывалась краснотой, либо на бедрах появлялись натертости от жестких липучк. Что мне нравится в этих памперсах:

Ненавязчивый рисунок. Это на размере "4"
  • Мягкий поясок-липучки, которые хорошо тянутся
  • Дышащая поверхность
  • Плотные резиночки вокруг ножек, в то же время не передавливая их.
  • До размера 4 шла полоска-индикатор.
  • Хорошая впитываемость.
  • У нас ни разу не протекали.

Если говорить проще, то я полностью довольна. Кстати, если говорить о цене, в Ленте на них попостоянные скидки и разница с другими магазинами может достигать 500+ рублей.

В развернутом виде: хорошие, мягкие резиночки
Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Арабелькарекомендует